Simon(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lebe frei und genieß es!
Leider sind wir uns teilweise nicht willkommen vorgekommen. Das lag evtl. daran, dass das Hotel kurz danach in die Saisonspause gegangen ist und die Luft einfach raus war.
Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Enstspannter Kurzurlaub
Sehr schön und sehr sauber. Wellnessanlage ist toll und ruhig. Skishuttle funktioniert super und sehr praktisch. Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles gut geführtes Hotel
Ein sehr freundliches empathisches familiengeführtes Hotel mit einer sehr gutes Ausstattung und immer freundlichen Personal. Wir fahren dort schon seit über 20 Jahren hin und sind immer wieder gerne dort. Ein Stück Heimat.
Gegenleistung erhalten
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega schön
Mega schön Ein Zimmer zum Pool buche ich beim nächsten Mal ???? Da ist die Aussicht noch schöner Hab dort ein gelungenes langes Wochenende verbracht
Alexandra E.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommentar zum Hotel
Personal war stets zur Stelle, auch Auskünfte und Tips zu Wanderwegen und Ausflügen wurden sehr gerne gegeben. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Das Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen.
Johannes Lasse (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel zum Skifahren
Sehr schönes Hotel in Leogang. Besonders fürs Skifahren hat das Hotel eine gute Lage, da man mit dem Ski-Lift Shuttle des Hotels alle wichtigen Lifte innerhalb von wenigen Minuten erreichen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Boutique Hotel perfekt für Urlaub in den Bergen
- großartiges Hotel - tolle Preis / Leistung - Außenpool mit Blick. - essen top Insgesamt super
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Preis-Leistung stimmt.
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis für diese Region. Vieles ist renoviert - Zimmer modern - freundliches Personal.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaftes Hotel - wir kommen wieder
Schönes Familiengeführtes Hotel in super Lage. Skibus oder Hotel eigener Shuttle perfekt. Auch wenn man nicht Ski fährt sehr zu empfehlen- es gibt genug Abwechslung und super Alternativen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Der Löwe 4*Superior – es war ALLES perfekt!
Wir waren zum ersten Mal im schönen familiengeführten Hotel Der Löwe und es war alles zu unserer Zufriedenheit! Dieses feine Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Wanderer, Biker und Skifahrer. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein schönes geräumiges Zimmer, eine hervorragende Küche und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Begeistert waren wir auch vom großzügigen Wellnessbereich mit seiner wunderschönen Panoramasauna. Wir freuen uns schon sehr, auf den…