Leider sind wir uns teilweise nicht willkommen vorgekommen. Das lag evtl. daran, dass das Hotel kurz danach in die Saisonspause gegangen ist und die Luft einfach raus war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war sauber und es war alles da was man braucht. Leider war die Toilettenschüssel mit Urinstein befallen und auf Nachfrage bei der Hausdame bekamen wir keine Rückmeldung mehr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Abend gibt es ein Salatbuffet mit (einer Auswahl an Aufstrich) reichhaltiger Auswahl an Gebäck. Serviert wird dann das 4-Gänge Menü am Platz. Beim Hauptgang hat man die Wahl aus Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen.
Bester Service
- Rezeption
Auf Nachfrage ob man den Urinstein in der Toilette reinigen, bzw. austauschen könnte, haben wir keine Rückmeldung mehr erhalten. Beim Abendessen wurde das falsche Gericht serviert, was nicht weiter schlimm war, da kurz darauf das richtige serviert worden ist. Jedoch kam zu keinem Zeitpunkt eine Entschuldigung. Auch auf die Nachfrage, ob das Essen geschmeckt hat, haben wir vergeblich erwartet. :(
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ein interessanter Zugang zum Pool über einen Aufzug. Der Pool ist in einem Raum begehbar und durch eine Schiebetür gelangt man in den Außenbereich.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Bademantel und Badekorb mit Schuhen und Handtüchern liegen jeden Tag im Zimmer frisch bereit. Im Wellnessbereich gibt es mehrere Ruheräume und man kann sich an der Teebar bedienen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, herzlichen DANK für Ihre Bewertung! Es ist schade zu hören, dass Sie sich nicht immer ganz Willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns zu jederzeit über jeden einzelnen Löwengast und werden uns in Zukunft noch mehr um Ihr Wohlbefinden kümmern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot & unserer Zimmerausstattung zufrieden waren! Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! :) Herzliche Grüße aus Leogang Familie Madreiter & das Löwenteam