Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit Top-Service
Wunderschönes Hotel direkt am See. Selten habe ich eine so große Hilfsbereitschaft erlebt, es wurde auf meine Ernährungseinschränkung professionell eingegangen. Tolles Team und sehr netter Chef.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Personal und bequeme Betten
Liegt sehr nah an Hauzenberg, die Umgebung ist wunderschön und vor allem das Personal war unsagbar freundlich
Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
absolut weiterzuempfehlen
Etwas außerhalb, direkt am See gelegen. Wunderbar zum Baden. Zimmer geräumig und sauber, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich. Was will man mehr?

Zvonimir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Zweckreiches Hotel am See
Kommunikation war sehr einfach.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein 2.mal
Ferienwohnung alt und abgewohnt Bilder stimmen nicht mit Wirklichkeit überein Küche sollte sofort auf den Sperrmüll
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel. Schöne Zimmer. Ein See zum Baden und Angeln mit hoteleigenem Zugang. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kommen gerne wieder. Sehr schönes Hotel .
Sehr nettes Hotel .Freundliches Personal.Gute Gastgeber.Ausgezeichnete Lage - Gute Wandermöglichkeiten Im Sommer super Bademöglichkeit im Hoteleigenen Badesee
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wiederholungstäter
Familiärer Flair, direkt am hauseigenen See gelegen, idealer Ausgangspunkt für Tagesunternehmungen, Passau nur 20 km entfernt, bayrischer Nationalpark rund 30 km, sehr schöner Tierpark in Altenfelden (Österreich) in ca. 45 km Entfernung, Grenzübergang CZ in Philippsreut ca. 40 km
Emma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungenes Wochenende
Es war ein schöner Kurzurlaub, wir waren übers Wochenende zu zweit unterwegs. Das Hotel liegt an einem See. Das ist im Sommer bestimmt noch schöner. Im Allgemeinen war der Empfang sehr nett und das Zimmer sehr sauber. Wir hatten eine Massage im Wellnessbereich. Der ist zwar klein, aber gemütlich. Frühstück war sehr ausgewogen und es fehlte uns an nix. Wir werden im Sommer wieder kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unzumutbar
Das Hotel war uns vom Vorjahr bekannt und wir waren damals auch sehr zufrieden. Altes Familienhotel mit ländlichem Flair.