Bewertungen (1 425)

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön gelegenes Wanderhotel
Sehr gute Lage um alle im Bereich angebotenen Aktivitäten zu erreichen. Tollen Blick auf die Stubaier Bergwelt. Einen Tandemflug mit Gleischirm. Direkt gegen über des Hotels und eine Fahrt auf der Sommerrodelbahn an der Serles Lift Station
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Wanderhotel
Ein wunderbares Wanderhotel . Sehr zu empfehlen. Bin mittlerweile Stammgast weil alles für meine Bedürfnisse passt.
Gesine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Erholung
immer wieder gerne wegen der guten Freizeitmöglichkeiten im Sommer wie im Winter gerade im Sommer wegen der Stubaicard

Thomas(51-55)Deutschland
Ein echtes Highlight
Wir reisen viel und gerne und buchen nur 4-Sternehotels (oder mehr): Dieses Hotel ist wirklich an der Obergrenze. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Alles sauber, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Was will man mehr.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandertraum im Stubaital
Zum dritten Mal hat sich in Leistung und Service das Preisleistungsverhältnis als absolute Spitzenklasse bestätigt.
Gerhard(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
ein sehr gutes geführtes Familien Unternehmen. Ruhig und ausgeglichene Bedienung. Sehr empfehlens wert. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hilfbereit und behinderten freundlich
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit top Wellne
Sehr nettes geführtes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Beim Frühstück wäre es für Allergiker sehr hilfreich, wenn das Brot gekennzeichnet wäre (Walnussbrot, Sonnenblumenbrot u. ä.). Auch wäre es hilfreich, wenn bei der Käseplatte am Abend zu erkennen wäre, was Kuh, Ziege oder Schaaf ist. Wurstangebote beim Frühstück ist etwas einseitig d. h., es gibt immer genügend Auswahl, jedoch immer die gleichen Sorten. Der Speiseraum ist definitiv zu warm gehalten, d. h. die Lüftung ist sehr schlecht, da die Wärem…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wer sich hier nicht wohlfühlt...
Ein Haus mit rundum Wohlfühlcharakter! Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Wir sind uns absolut sicher, dass wir wieder kommen.
Elke(51-55)Österreich
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Das Gesamtpaket - Hotel (Sauberkeit, Freundlichkeit, Wellness) und die Stubaicard mit den Gratismöglichkeiten sind ein schlagkräftiges Team....
Marc(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel und gute Lage zum Wandern
Wenn wir nochmal ins Stubaital kommen buchen wir sicher nochmal im Stubaierhof. Der Fuxhof ist einfach super für den Familienurlaub man fühlt sich wie zu Hause.