Bewertungen (1 425)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alpenhotel mit viel Ausstrahlung und Ambiente!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Unterschiedliche Stilrichtungen im Hause, verursacht durch neue Anbauten / Umbauten wirken nicht störend, sondern geben ein geschlossenes Bild ab. Die Anzahl der Zimmer, schätzungsweise ca. 70, lässt noch Gemütlichkeit und Überschaubarkeit aufkommen. Als incl. Leistungen wird erweiterte HP angeboten, wobei die Jause / der Nachmittagsimbiss nur aus Kuchenteilen bestand. Hier wäre mehr Abwechslung in Form von Suppen oder sonstigen snacks angebracht…
Martin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütlich und erholsam
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, freundlicher Service, freie Fahrt auf allen Bahnen ist grosses Plus! Bestens zu empfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stammgast alles wunderbar
ein wunderbares wanderhotel, die geführten wanderungen sind immer wieder empfehlenswert das essen ist eigentlich mehr als 4 sterne wert. ich fahre 2 x im jahr für ca. 3-5 tage hierher und ich hatte noch nie was zu beanstanden. ein fach zum weiterempfehlen, ich komme wieder ende aug/anf sep und freue mich

Paul(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bergwandern
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders das schöne Sommerwetter ermöglichte uns die schöne Landschaft zu erwandern.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Zeit in tollem Hotel und großartiger Umgebung
Ein Urlaub wie man es sich wünscht und erträumt, super Essen, großartige Gastfreundschaft, tolle Wellnessangebote. Sehr empfehlenswert!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness
Schöne , geräumige Zimmer , Super Betreuung , gutes Essen , Wenn gewünscht Bergführer incl. Lift in unmittelbarer Nähe , Rezeption immer freundlich und hilfsbereit .
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren bereits zum 3 x in diesem Haus und es war wie immer gut. Es war auch nicht das letzte mal das wir dieses Hotel buchten! Einmal Stubaierhof immer wieder Stubaierhof. Tolle Wandermöglichkeiten mit und ohne Hotelwanderführer!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienurlaub!
- super Appartement Im Fuxhof (ca. 300 Meter vom Hotel entfernt) - alles sehr sauber - tolles Essen - einfach perfekt....
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert für jegliche Altersgruppe
Wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit,sehr sauber , verschiedene Altersgruppen, gute zentrale Lage
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Wander- Ski- Wellnessurlaub
Hotel hat Bergbahnen mit ÖV vor der Haustür. Die Zimmer sind sehr grosszügig und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist äusserst gastfreundlich und erfüllt dem Gast auch Extrawünsche. Ein grosses Lob an die exzellente Küche, das Morgenbuffet ist sehr reichhaltig, und das Abendessen ist hervorragend mit 4 - 7 Gangmenu, ein Traum für Feinschmecker! Wellnessanlage und schöner, ruhig gelegener Garten garantieren einen erholsamen Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team vom Stubaierhof