Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder mal alles perfekt!
Wieder mal alles perfekt! Unabhängig von den bereits bekannten tollen Leistungen und Angeboten im Waldhof, sind der neue Infinity Pool sowie der neue Panorama-Ruheraum und die Eventsauna weiter Highlights, die unseren Urlaub noch besser und schöner gemacht haben.
APRichelieu(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tophotel mit familiärem Touch
Ein familiäres Tophotel mit sehr guter Küche, wunderbaren Weinen, freundlichen Menschen und einem rundum Freizeiangebot von Beauty über Fahrrädern zu wellness, Fitness, Saunaevent …
Heike Schüler(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle es sehr gern weiter.
Sehr gutes Hotel, bemerkt man, wenn man es betritt. Man fühlt sich wie zu Hause. Schon das Einchecken schnell und informativ.

Claudia(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne !!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem besonderen Infinitypool, und tollem Essen. Was braucht man mehr. Werden wieder hinfahren !!
Rosa(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen und geniessen.
Eine wunderbarer ruhiger Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Ein schönes Wellnesshotel in toller Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!!
Wir waren jetzt das zweite mal da und werden wieder kommen!! Was uns so gut gefällt ist natürlich das Hotel mit all seinen tollen Leistungen. Aber vor allem der tolle unkomplizierte umgang der Leute vom service über Sauna,Anmeldung bis zum Chef.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub mit viel Herz
Eine persönliche familiäre und herzliche Betreuung. Sehr ruhig im Hotel trotz guter Auslastung. Sehr gutes Weinsortiment und beste Weinberatung durch den Somilie.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumferien im Südtirol
Das Hotel, den Ort besuchen wir seit 15 Jahren. Wir geniessen die Ruhe. Die Lage des Hotels mit Ausblick auf die Mayen-Burg ist einmalig. Das Essen hervorragend. Ein gut eingespielter Service. Das Hotel wird mit viel Freude, Liebe und Engagement geführt. Für uns ist es das Wohlfühl-Hotel. Mit der Möglichkeit auch viele schöne Wanderungen zu unternehmen.
Flo(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Der Waldhof 2, ein Traumwellnesshotel👍👍👍l👍👍👍
Sehr schönes großzügiges Hotel. Mit einem super tollen Wellnessbereich. Sehr freundliches und geschultes Personal
Louisa(26-30)Österreich
Mein Geheimtipp...
Der Geheimtipp - Einzigartige Lage, ruhiges Hotel, leckeres Essen, großzügiger SPA-Bereich mit schöner Liegewiese, und und und! Hier kann man richtig entspannen und es sich wirklich richtig gut gehen lassen...