Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum wohlfühlen, im besten Sinne unaufgeregt
Sehr gut gelegen, guter und unauffälliger, zuvorkommender Service. Für anspruchsvollere Wanderungen jedoch Auto erforderlich
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu 100% weiterzuempfehlen!
Erstklassig geführtes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Wir waren schon häufiger da und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Das Essen ist grandios und der Service perfekt. Die Zimmer, der einmalige Infinitypoom und der Wellnessbereich lassen einen so richtig erholen. Zudem gibts es tolle Touren-/Wanderangebote vom Hotel! Rundum ein klasse Hotel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Familiengeführtes Wellnesshotel in schöner Lage
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Der Wohnbereich ist zeitgemäß eingerichtet, das Badezimmer war in einem guten Zustand, die letzte Sanierung dürfte aber schon 20 Jahre zurück liegen. Ein kleines Manko ist die Zimmertür, diese ist sehr dünn und dementsprechend hellhörig.

Gast(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, aber...
Am Tag nach der Anreise hat es kontinuierlich geregnet. Normalerweise ein guter Anlass den Spa-Bereich zu besuchen. Leider wurde uns mitgeteilt, dass dieser erst ab 13 Uhr öffnet. Das Frühstück endet bereits um 10 Uhr. Auch das kenne ich aus keinem anderen Wellnesshotel, dass man erst 13 Uhr in die Sauna kann. Hätten wir das bereits vor der Buchung gewusst, hätten wir uns wahrscheinlich eher für ein anderes Haus entschieden.
Erich(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
weiter zu empfehlen
Hatten einen Kurzurlaub übers Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt, haben die Pools und den sehr gut ausgestatteten SPA sehr genossen, v.a. waren wir im Infinity Pool mehrmals und haben den Ausblick genossen. Unterkunft, Service und Essen sind lobenswert, daher weiter zu empfehlen. Grüße Evi und Erich vom Ritten
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Stammgast. 8x
Super Hotelanlage mit kleinem Park und Blick auf Meran Auf der anderen Seite Blick auf die Burg einfach schön Tolle SPA und ein optisch gelungener Aussenpool
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbatres Ferienhotel.
Seit Jahren ist "Der Waldhof" Basis für unsere Wanderungen in Südtirol. Sehr angenehmes, ruhiges Haus mit ausgezeichnetem Essen, Ohne übertriebenen Schnickschnack.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
tolle Lage, der Ausblick ist einfach umwerfend, man kommt an und der Urlaub beginnt. Die Zimmer im Neubau sind einfach einzigartig, super schöne Sicht auf die Burg und die Umgebung.
ConniÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel mit schönem Infinity Pool
Ausgezeichnetes ruhiges Hotel, unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sehr groß uns sauber, uns ist aufgefallen dass wir das Einzige junge Pärchen im Hotel waren, was uns aber nicht gestört hat.
Wolfgang (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer wunderbaren Lage eingebettet. Das Preis-Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht völlig angemessen.