Rudi (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbatres Ferienhotel.

Gut

Seit Jahren ist "Der Waldhof" Basis für unsere Wanderungen in Südtirol. Sehr angenehmes, ruhiges Haus mit ausgezeichnetem Essen, Ohne übertriebenen Schnickschnack.

• Im Zimmer ist alles was man braucht, alles neuwertig. Ausgesprochen gute Matratzen, die zu entsprechend gutem Schlaf führen.

• Einfach nur hervorragend, wir haben sonst noch kein Halbpensionsessen von der Qualität erlebt.

• Immer freundlich, (fast) jeder Wunsch wird erfüllt

• Das Hotel liegt etwas abseits, es ist daher nicht für Urlauber ohne eigenen PKW geeignet. Ansonsten aber alles prima.

Der Pool wurde von uns täglich genutzt, ansonsten haben wir die Fitness- und Wellness-Angebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Rudi
    Alter:71+

Guten Tag Rudi, Entschuldigen Sie bitte unsere späte Rückmeldung. Wir haben die Bewertung schon damals mit Freude gelesen, es jedoch leider nicht geschafft, darauf zu antworten. Deshalb jetzt :) Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Waldhof! Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut begeistern konnten :) Ihre Zufriedenheit mit unseren Zimmern, dem Service und vor allem unserer Gastronomie schätzen wir sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Qualität unserer Küche so hoch einstufen – das motiviert unser Team, weiterhin mit viel Leidenschaft zu arbeiten. Auch dass unser Pool Ihnen so viel Freude bereitet hat, ist schön zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und Ihre Zeit in unserem ruhigen, angenehmen Haus ohne unnötigen Schnickschnack genießen konnten. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Mahlknecht & 30 engagierte Mitarbeiter