- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Der Wohnbereich ist zeitgemäß eingerichtet, das Badezimmer war in einem guten Zustand, die letzte Sanierung dürfte aber schon 20 Jahre zurück liegen. Ein kleines Manko ist die Zimmertür, diese ist sehr dünn und dementsprechend hellhörig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück gibt es bis 10 Uhr als Buffet im Restaurant oder wahlweise auf der Terasse. Die Auswahl ist gut, diverse Brötchen, hausgemachte Marmeladen, Wurst, Käse, frisch zubereitete Eierspeisen, Müsli und Obst. Ein Spätaufsteherfrühstück müsste man wohl vorher beim Personal anmelden. Mittags gibt es eine kleine Auswahl an wechselnden Gerichten die serviert werden, nachmittags gilt das gleiche für Kuchen. Zum Abendessen werden die einzelnen Gänge serviert, Käse gibt es hinterher vom Buffet. Das Essen ist kreativ, teilweise aber sehr schwach gewürzt und das Fleisch konnte mich nicht immer überzeugen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stehts freundlich und kompetent.
Ruhig gelegen mit kleinem Wald direkt hinter dem Hotel. Auto ist von Vorteil, Parkplätze sind vorhanden. Bushaltestelle nur zwei Minuten entfernt, ÖPNV-Angebot mäßig.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Markant ist der Außenpool mit Blick auf die gegenüberliegende Burg, dieser ist auch lang genug um ein paar Bahnen zu ziehen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Die Saunalandschaft ist modern und großzügig, es gibt eine Erlebnissauna in der Aufgüsse angeboten werden. Leider öffnet der Wellnessbereich erst am Nachmittag, an regnerischen Herbsttagen ärgerlich. Sehr eigenwillig empfand ich die Handtuchregelung. Der Zimmerservice legt pro Gast und Tag zwei frische Saunahandtücher auf das Zimmer, je eines zum unterlegen und abtrocknen. Umweltschutz finde ich wichtig, bei mehrenen Saunagängen müsste ich aber so mein vollgeschwitzes Handtuch immer wieder auf das Holz legen. Nach Rücksprache mit der Rezeption erhielten wir in den Folgetagen zusätzliche Handtücher.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Waldhof zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Deshalb möchten wir gerne, wenn auch mit etwas Verspätung, auf Ihre Punkte eingehen. Es freut uns, dass Sie die zeitgemäße Einrichtung des Wohnbereichs und den guten Zustand des Badezimmers positiv wahrgenommen haben. Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen sind, und arbeiten fortlaufend daran, Renovierungen durchzuführen, um unseren Gästen ein modernes und komfortables Ambiente zu bieten. Aktuell planen wir ein größeres Projekt, welches sich dem gesamten Stammhaus widmen wird. Ihre Rückmeldung zur Gastronomie schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unseres Frühstücksangebotes genossen haben. Die Einführung eines Spätaufsteherfrühstücks, wie Sie es erwähnt haben, wird immer wieder individuell organisiert, um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Was die Würzung der Speisen betrifft, bedauern wir, dass diese nicht immer Ihren Erwartungen entsprach. Hier können wir Ihnen mit Freude mitteilen, dass wir mittlerweile einen anderen Küchenchef haben - unsere Küche ist nun wieder auf gewohnt sehr hohem Niveau. Abschließend tut es uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten, und hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen bei einem zukünftigen Besuch eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihre Familie Mahlknecht & 30 engagierte Mitarbeiter