Dietmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nettes, ruhig Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes, familiäres Hotel, idealer Ausgangspunkt für Touren am Arlberg oder im Bregenzer Wald
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Herzliches, gut ausgestattetes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Mit sehr guter Küche und gutem Service. Wir fühlten uns rund um gut umsorgt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vom Feinsten in jeder Hinsicht
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht ausgestattet. Hervorzuheben ist die persönliche, sehr gute Betreuung der Hotelbesitzer.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Gastgeber !
Ein schöneres, gemütlicheres Hotel mit bestem Service, tollem Essen und freundlichere Gastgeber wird schwer zu finden sein.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Etappenziel für einen Mountainbike Transalp
Das ruhig gelegene, geschmackvoll eingerichtete Hotel besitzt einen schönen Wellnessbereich und der Aufenethalt wurde durch das leckere Essen sehr rund. Die freundlichen Wirtsleute und ihr Personal haben uns rundum verwöhnt. Der Mountainbike Transalp fand einen super ersten Etappenschluss!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Paradies nach langer Wanderung
Das Hotel ist wunderschön gestaltet und liegt etwas oberhalb von St. Anton. Wir kamen zu Fuß vom Arlbergpass und das Hotel begrüßt einen einladend mit hübschem Turm und Blick übers Tal.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wer da was auszusetzen hat, ist ein Spinner !
Sehr herzliche Gastgeber, tolle Küche, suuuperFrühstück, liebevoll eingerichtete Zimmer, super Weinkarte, einfach alles perfekt um einen Urlaub dort zu verbringen !!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel, herzlicher Service, tolles Esse
In diesem modern und geschmackvoll eingerichteten Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an sehr willkommen! Der Service ist zuvorkommend und äußerst herzlich - der Spaß, mit dem Andrea und Michael ihr Hotel führen ist greifbar und auch ihre Mitarbeiter haben diesen verinnerlicht. Das Essen von Michael und seinem Team ist ebenfalls grandios. Immer auf's neue wird man von seinen Kompositionen überrascht.
Timo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
das Beste am Arlberg!
sehr sauber, modern alpin, freundliche Gastgeber, wahnsinn's Frühstück! Egal ob der Hoteleigene Wellnessbereich, die Sauna oder die Zimmer - so sauber habe ich selten zuvor ein Hotel gesehen.
Dietmar (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kleines, persönliches, tolles Hotel
Phantastisches Hotel, sehr persönliche Führung, ausgezeichnetes und äußerst variantenreiches Essen, ruhige Lage und trotzdem nahe dem Zentrum