hans-Ulrich(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super und einfach zum Treumen
Sehr schön ruhig und sehr nette Familie sehr Liebenswert und freundlich Humor voll. Das Essen ist fürstlich der Chef geht auch auf persönliche Wünsche ein bei zusammenstelle.
Gegenleistung erhalten
Gerrit(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein wunderprächtiges Erlebnis!
Die besten Gastgeber vorstellbar. Ich fühle mich zuhause und freue mich immer wieder hierher zurück zu kommen. Der Job lässt mich leider immer nur viel zu kurz im Haus sein.
Milena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung
Ein super Hotel, in dem wir einen ganz tollen Aufenthalt hatten. Besonders das Essen war ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Matthias-Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Aufenthalt in tollem Hotel
Wunderschöner Aufenthalt in tollem Hotel, es gab absolut nichts zu bemängeln, sehr familiär, Essen auf höchstem Niveau, einfach nur klasse!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wiederholter Besuch im Waldhof, alles war einfach super.
Als Wiederholungstäter kann ich nur sagen : Gerne immer wieder ! Der Aufenthalt im Waldhof war wieder wunderbar
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste Küche, tolles Haus
Ein sehr angenehmes Hotel abseits vom Trubel und doch nah am Zentrum. Alles ist bestens organisiert und der große Wellnessbereich bietet beste Entspannung.
ArneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Außergewöhnliches Essen und sehr individueller Service
Das Hotel ist nicht günstig aber aufgrund der gebotenen Qualität und des Service jeden Euro wert. Andrea und Michael sind wirkliche Gastwirte und bemühen sich um einen schönen und entspannten Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach Tipptopp!
Einfach Tipptopp! Rundherum ein Wohlfühlhotel, extrem gutes Essen, erholsames Wellness und eine sehr familiäre Atmosphäre machen es zu einem Erlebnis! Wir haben wieder gebucht!
Maryse(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top hotel
Sehr gutes Hotel.sehr gute Kueche.sehr freundlich. Sauver.Gemutlich.sehr guten Fruehstueck.ganz ruhig.top hotel
Susanne (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles top u. das Essen eigentlich auf Haubenniveau
Wir haben den Waldhof als kleines, feines Haus mit heimeliger Atmosphäre erlebt und haben uns zu 100% wohl gefühlt. Kein „Halli Galli“ und kein unnötiger „Schnickschnack“ sondern angenehm und ruhig mit großzügigen Zimmern, authentisch und nicht überladen. Die Dekorationen im gesamten Haus liebevoll ausgesucht, stimmig und nicht kitschig! Wer zudem auf Kulinarik Wert legt ist im Waldhof Goldrichtig! Liebe Familie Ladner - Ein großes Dankeschön für unsere kleine Auszeit mit riesigem Verwöhnfaktor!