Offizielle Hotel Homepage

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2. mal im schönen Alpenhof und waren wieder rundum zufrieden. Schöne Zimmer, guter Service und freundliche Mitarbeiter.
Marlies(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiges, gemütliches Hotel mit großem Erholungswer
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und gemütlich. Die Zimmer sind mit viel Liebe modern renoviert. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Der Besitzer ist ein herzlicher und engagierter junger Mann mit einem Blick für seine Gäste. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!!
Marianne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen sicher wieder! Wanderurlaub
Es war ein toller Urlaub. Alles hat gepasst, sogar der 1 Regentag hat nicht gestört. Das Zimmer war wirklich super. Das einzige was mir dazu einfallen würde wäre evtl. Ein kleiner Kühlschrank. Sonst nahezu perfekt. Das Personal top. Das Essen himmlisch. Auch beim Frühstück alles was das Herz begehrt. Danke.

Michael & Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
mein Basecamp im Großarltal
Ein sehr familiäres und urgemütliches Haus. Das Essen ist regional typisch und sehr gut, die neuen ‚Dachzimmer‘ sind schon luxuriös. Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Touren im Tal und schön abseits des Trubels….
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Tolles Hotel in wunderschöner Lage im Großarltal. Ruhige Lage und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Neu renoviert!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter alle sehr sehr nett. Deluxe Zimmer sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension. Jeden Tag ein 4 Gänge Menü und das Essen war sehr sehr gut.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach top!
Lage top! Unzählige Wanderwege in unmittelbarer Umgebung. Wunderschöne, moderne Zimmer, top gepflegt und blitzsauber. Freundliche Besitzer mit gutem Gespür für den Gast. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen wurde mit viel Liebe zubereitet. Ich komme gerne wieder!!
Max(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder - Genusshotel zum Wandern
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Super zum Wandern und zur Erholung. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ruhig.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines Hotel in traumhafter Lage!
Ein wirklich tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer modern, schön und vor allem sauber und das Essen sehr gut. Wir waren mit unserem Baby dort und fühlten uns sehr wohl. Da es ein kleines Hotel ist, wirkt es sehr familiär. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. In der Umgebung kann man viel unternehmen. Vom Wandern zu den Almen bis zum entspannen in einer Therme ist einiges geboten. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und würden immer wieder gerne kommen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Küche und Personal, zum weiterempfehlen
Ein Hotel das perfekt in die Umgebung passt. Ein gemütlicher Stil mit neuen modernen Zimmern in einer noch angenehmen Größe. Der Chef sowie das Personal ist sehr freundlich und die Wünsche werden sogleich erfüllt. Das Essen war einfach ein "Hammer"!!!. Das Hotel liegt etwas am Ortsrand jedoch kann man einige Wanderrouten vom Hotel aus starten. Lediglich der Nachbar mit dem Pferdegestüt und den Tieren hat meiner Hotelbewertung einen Punkt gekostet (Fliegen beim Essen auf der Terrasse und das Hühnergeschrei…