Offizielle Hotel Homepage

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für uns war alles perfekt!
Familiär geführtes, traditionelles Hotel in wunderbar ruhiger Lage. Durch den unmittelbar vor dem Hotel haltenden Skibus und der Möglichkeit, die Ski an der Gondel im hoteleigenen Depot zu lassen, war auch der kurze Anweg zur Gondel stressfrei,
Martina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles bestens! Vielen Dank. Bis zum nächstem mal!
Sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Das Hotel hat eine gute Lage. Gemütliche, saubere Zimmer. Alles hat super zu uns gepasst. Wir waren mit 2 Kinder da und haben es sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub fast auf der Schipiste....
Schöne, ruhige Lage ca. 5 min von großarl entfernt, dank dem schibus vor dem Haus wunderbar erreichbar. Familiäre Atmosphäre, man wird zuvorkommend bedient. Zimmer hat gepasst. Wellness bereich etwas klein aber ausreichend ! Abwechslungsreiches Essen. Sauber !

Doreen(51-55)Deutschland
Hervorragend , weiter zu empfehlen
Toller familärer Service mit super essen. Die Zimmer sind sauber . Das Personal ist flexible und sehr freundlich. Die Lage ist ruhig, aber zentral. Spar Irrwege sind reichlich vorhanden.
Bs(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut erholt
Schönes ruhiges Landhotel. Tolle Gastgeberfamilie. Gutes Essen und ganz zuvorkommende Service. Zimmer neu renoviert, die Gaststube nicht ganz neu, dafür etwas Retro😊
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Skiurlaub in einem "ehrlichen" Haus.
Sehr persönliches Hotel. Die Inhaber sind jederzeit präsent und sehr hilfsbereit. Der Schibus haelt direkt vor dem Hotel, man ist in 5 Minuten an der Talstation in Grossarl.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein toller Schiurlaub
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und Chefs, sehr gutes Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Schibus hält gleich beim Haus, eigene Schibox beim Lift.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung
Sehr geeignet für einen Skiurlaub.Der Bus zur Gondel hält vor dem Hotel und die Loipe führt direkt hinter dem Hotel vorbei.Schöne ruhige Lage
Georg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolute Empfehlung für das Hotel Alpenhof
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer schön. Super Schigebiet. Sehr kleiner Spa-Bereich. Industriehonig zum Frühstück nicht ok. Mit Natur zu werben erfordert frische Produkte aus der Region. Standartfrühstückskaffee sollte, wie auch in anderen Hotels, besser sein. Ansonsten ruhig, gemütlich und zu empfehlen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einer größeren Gruppe bereits im dritten Jahr in Folge (immer Januar) im Alpenhof zu Gast. Der Ablauf war jedes mal sehr unkompliziert, die Atmosphäre äußerst angenehm und das Essen wirklich hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.