Offizielle Hotel Homepage

Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Winterurlaub
Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Der Service und die Gastfreundschaft des Hauses haben uns voll überzeugt. Selten so nette und kompetente Gastgeber gehabt. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus. Das Haus selber macht einen guten, gepflegten und gemütlichen Eindruck. Es liegt ruhig in Nähe von Großarl in einer Seitenstraße. Die Busverbindungen sind sehr gut, so dass man das Auto nicht unbedingt braucht. Bis nach Großarl sind es ca. 30 Minuten Gehzeit. Das Haus ist für Jung und Alt geeignet und…
Toni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Inhaber Klaus und Hans K. sind begnadete Gastronomen, die den Gästen das Gefühl vermitteln da zuhause zu sein. Klasse
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der Alpenhof ist rundum sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt ca. 1,5 Km außerhalb von Großarl. Der Empfang war sehr herzlich und superfreundlich. Wir waren eine Gruppe 38 Erw. und 6 Kinder und wurden vorzüglich untergebracht.

Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub!
Die neu renovierten Zimmer sind sehr sauber, sehr attraktiv. Das Essen ist Genuss. Der Service ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Georg(36-40)
Den Alpentourismus
Ales war sehr schön und ohne Problemen. Personal – super, Essen – am Besten ;-). Die Zimmer waren sehr gemütlich und einladend. Die Lage des Hotels - ruhig. Direkt an den Wanderwegen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal. Die beiden Brüder die das Hotel leiten sind sehr freundlich und kompetent und das gesamte restliche Personal ist ebenso toll. Die Zimmer sind schön, der Skibus hält direkt vor dem Haus. Die Busfahrt zum Lift dauert ca. 5 Minuten. Kostenlos erhält man noch ein Skidepot direkt an der Talstation. Das Essen war sehr gut und für die Kinder ist im Keller ein großes Spielzimmer. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und kommen sicher wieder!!
Claudia (19-25)Deutschland
Schönes Hotel, herzliches Personal
Schönes Hotel in wunderschöner Natur. Modernisiert und sauber. Das Personal ist sehr herzlich und offen, man fühlt sich sehr willkommen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein familär geführtes Hotel, daß keine Wünsche off
Sehr gutes umfangreiches Frühstück, gutes Essen, sehr sehr angenehme, hilfsbereite, familiäre Gastgeber, sehr saubere Zimmer, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Parkplatz direkt vor dem Haus, alles in allem ein gut geführtes Haus, in dem wir uns wohl gefühlt haben und sicher wieder kommen.
Tanja F(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, ein tolles Zimmer und alle sind sehr freundlich, das Essen war auch sehr gut. Wir kommen gern wieder!
Katarina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uns hat sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Die Gegent ist sehr schoen . Die Wanderwege sind gut beschieldert.