Kurt(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gepflegtes, gemütliches Hotel an ruhiger Lage
Etwas ausserhalb von Adelboden in Richtung des Hauptschigebietes gelegenes Hotel überzeugt mit viel Charme, Sauberkeit und gemütlichem Embiente. Die neu renovierten Zimmer sind stilvoll und umfassend ausgestattet und laden zum Verbeiben ein. Das Hotel befindet sich in einem sehr ruhigen Aussenquartier von Adelboden mit toller Aussicht auf das wunderbare Panorama.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Berghotel mit ausgezeichneten Pauschalpreis
Hervorragendes kleines familär geführtes Hotel in Super Lage mit sehr guten Service und Essen und ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis. Beweggrund für das Hotelangebot war unter anderen die incl, von 10 Bergbahnenbenutzung
Juergen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres Hotel in Adelboden mit super Restaurant
Sehr schönes Familiäres Hotel. Top Restaurant. Super gelegen. Freundliche Gastgeber. Sehr gemütlich eingerichtet Zimmer.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenende-Kurzferien als Ehepaar in den Bergen.
Highlight: Die freundliche Bedienung und das sehr helle und schöne ZImmer. Negatives habe ich nicht zu berichten.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes familiäres Hotel mit schönen Zimmern
Sehr gutes, familiäres Hotel, sehr freundliches und angenehmes Personal. Kleines, aber feines Frührstücksbuffet. Sehr schöne, neue renovierte Zimmer.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel in dem alles stimmt! Super gelegen -
In diesem Hotel stimmt alles was einen schönen Wanderurlaub ausmacht. Hervorragender Service von jedem Mitarbeiter. Die Zubereitung der Speisen lassen auf ein hohes Niveau des Küchrenpersonals schließen. Super gepflegte Zimmer und Gasträume. - einfach Klasse -
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schön gelegenes, ruhiges und sauberes Haus
Wer ein wenig Ruhe in einer schönen und gemütlichen Unterkunft sucht, mit einer traumhaft schönen Aussicht und dazu noch gutes Essen mit einem leckeren Glas Wein, ist hier absulut richtig. Als wir auf unserer Motorradtour ohne Voranmeldung dort ankamen, wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Die Gastgeber und auch das Personal waren stets um uns bemüht und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sollte es uns auf einer unserer Touren wieder in diese wunderschöne Gegend führen, dann würden wir auch…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Designzimmer gebucht - Uraltzimmer bekommen
Der Aufenthalt wäre sicherlich schön gewesen, wenn ich denn mein gebuchtes Zimmer bekommen hätte. Gebucht war ein Designzimmer - bekommen habe ich stattdessen, fast für denselben Preis, ein Uraltzimmer, an dessen Einrichtung sich wohl etwa seit den 50er jahren nicht viel verändert hat außer neuen Badarmaturen. Das Haus mit etwa 10 Zimmern macht von außen einen guten Eindruck, v.a. die Lage ist wunderschön. Auch das Restaurant bzw. das Frühstück machte während meines Kurzaufenthaltes einen guten Eindruck, die…
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Oase mit Potential
Sehr engagierte Mitarbeiter, die dem kleinen Hotel einen persönlichen Charakter geben. Events geplant mit sächsischer Woche, Jazz usw. Wer Ruhe sucht , ist bei dem vom Dorfzentrum etwas abgelegenen Hotel richtig. Ab und zu kommt ein Bus, aber die Spazierwege sind für Winterwanderer sehr schön hergerichtet und man muss nicht unbedingt die Skier anschnallen (Piste in der Nähe) Küche ist modern und mit Ideen, lokale Spezialitäten (Forelle) und sympatische Einflüsse des Kochs (sächsische Bratwurst).