Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufpassen ist hier angesagt!
Ein meist von Holländern, Belgiern und Franzosen bevofrzugtes Hotel in einem sehr kleinen Ort am Fusse des Odilienberges. Gästestruktur alle Altersklassen.
Zimmerpreis vor Bezug des Zimmers bei Ankunft erfragen, verlassen Sie sich nicht auf die Buchungsbestätigung per E-Mail. Wir machten da schlechte Erfahrungen mit einem Hotelgutschein!!! Kontrollieren Sie was man von Ihrer Kreditkarte abbucht!!!
Sehr freundlicher, kompetenter Empfang an der Rezeption. Wir erhielten viele Informationen zur Umgebung in deutscher Sprache. Das Zimmer war klein und ging nach hinten. Zimmer und Bad sauber, aber kein Komfort (kein Balkon, Safe, Kühlschrank oder Minbar, kein Glas). Fenster konnten nicht gekippt werden, keine Gardine, nur Verdunkelungsgardine vorhanden. Wenn Fenster offen, kann man reinsehen, außen ungepflegt. Für die Übernachtung hatten wir einen Gutschein eingelöst, lt. Aushang sollte das Zimmer 100 €…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sieht besser aus als es tatsächlich ist
Schön gelegenes Wander-Hotel. Sehr einladende Front zur Strasse. Zimmer und sonstige Einrichtungen jedoch nicht immer auf der Höhe der Erwartungen. Laute Maschinen stören den Schlaf bei offenem Fenster.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechter Service
Wenn das Personal sich mit den Fingern die Wurst vom Frühstücksbüfett der Gäste nimmt, ist man schon bedient. Unfreundlicher Empfang, weil wir eine Stunde zu früh waren, mußten wir draußen warten.
Gutes Dre Sternehaus. Große geräumige Zimmer - unseres war renoviert. Fernseher, Föhn vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Viele Deutsche, Engländer, Dänen und Hollaender
Schönes Hptel in ruhiger, grüner Lage
Das Hotel liegt abgelegen in schöner Natur, macht in dem ersten Moment einen guten Eindruck aber wenn man näherkommt sieht man das es sehr ungepflegt ist, man lässt das Hotel verkommen. Speisesaal,Zimmer und Bad waren einigermaßen sauber, aber stark abgewohnt. Das Personal war sehr freundlich, allerdingst mit wenigen Sprachkenntnissen. Das Frühstücksangebot war begrenzt aber qualitativ sehr gut. Das Abendessen war ein dreigänge Menue und sehr fein.
Das Hotel ist leider absolut in die Jahre gekommen und müsste dringend saniert werden. Aber wir waren für die Landschaft ins Elsaß gefahren und waren daher genügsam. Jedoch war das Zimmer richtig veraltet, auch die Bettsachen waren wenig ansprechend, die Matratze durchgelegen, die Bettwäsche verfärbt. Noch dazu war es ein Zimmer mit Dachschräge und richtig klein. Im Badezimmer konnte man sich kaum um seine Achse drehen. Das Fenster ging nicht auf und die Sauberkeit lies leider zu wünschen übrig.
Dafür war das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
ALTES, IN DIE JAHRE GEKOMMENES HOTEL!!!
Das Hotel des Vosges ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Bereiche (inkl. Zimmer) sind recht dunkel und ungemütlich. Die Inneneinrichtung ist ungepflegt und abgenutzt. Alles im und am Hotel ist DRINGENST renovierungsbedürftig!!!
Das Hotelpersonal egal ob am Empfang oder im Restaurant ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
NICHT ZU EMPFEHLEN!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis eher nicht!!!
Dringenst renovierungsbedürftig, die bereits renovierten kleineren Bereiche des Hauses sind auch nicht sehr gelungen, ungepflegte und nicht gewartete Einrichtung in den Zimmern u. allgemein