Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Simpel und sauber, doch beim Frühstück verbesserungswürdig
einfaches Haus in zentraler Lage, Parkplatz am Hotel, grosse Zimmer, einfach eingerichtet ohne Tamtam sauber und ordentlich, kein grosser Luxus, ehrlich und bodenständig, Frühstück ist in Ordnung Auswahl etwas dürftig und einseitig aber man findet etwas obgleich man hier durchaus nachbessern kann sollte
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Geräumige und saubere Zimmer, aber das Frühstück könnte verbessert werden
Wiederholungstäter - für mich ausreichend und alles ok - ordentliche Unterkunft und Parkplatz - dazu am Abend noch Restaurant im Haus passt - ok das Frühstück könnte deutlich besser sein - komme wieder keine Frage
Frank(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Lage im Zentrum
Komfortables Zimmer. Dusche/WC eher klein aber ok. Aufmerksames Personal. Wir konnten unsere Motorräder in die Tiefgarage stellen. Gutes Frühstücksbüffet.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einfach und Gut - ohne Luxus und Tamtam
Keine Luxusabsteige, einfache und ehrlich gehalten, große saubere Zimmer zweckmäßig eingerichtet Frühstück ist leider etwas dürftig, hier geht noch was und bietet noch Luft nach oben - ansonsten passt es für mich auf der Durchreise immer. Restaurant ist zu empfehlen - gut bürgerlich und sehr ordentlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach - Ehrlich - Fair - weiter so
einfache, ordenbtliche, sauber Zimmer, gutes Preis Leistungsverhältnis, Parken direkt am Haus, Frühstück ist etwas langweilig und eingeschränkt in der Auswahl aber in Ordnung man sollte etwas finden, nettes Personal und zentrale Lage - ohne schickimicki und Luxus - passt für mich
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Hotel mit Charme im Zentrum
Ein altes Gebäude, das nett hergerichtet worden ist. Ab und an gibt es Geräusche und Vibrationen, die aber kaum stören. Das Frühstück ist sehr gut. Checkout ist bereits um 10 Uhr, um 10:10 Uhr wurde ich vom Reinigungspersonal auch mit deutlichen Worten darauf hingewiesen. Für die kostenpflichtigen Parkplätze am Haus erhält man als Gast freies Parken mit einer Parkkarte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Genau richtig
Sehr zentral gelegenes Hotel, trotzdem erstaunlich ruhig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wiederholungstäter weils gefällt - back to roots
Rustikal, einfach, gemütlich sauber und ordentlich, vielleicht auch etwas abgewohnt aber alles ok, kein Business Standard Haus - hier ist es urig und hat Ambiente, Frühstück einfach und Auswahl überschaubar, Restaurant prima, lokales und zünftig, nettes Personal - Parkplatz am Haus - komme wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit zentraler Lage und hervorragendem Frühstück
Gutes Hotel in zentraler Lage in Sonthofen. Sehr gut für einen beruflichen Aufenthalt oder auch eine private Reise.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top für Kurzurlaub in Sonthofen & Umgebung
Gutes Hotel mit Restaurant! Optimal für Aktivurlaub in den Allgäuer Alpen mit Sonthofen & Umgebung… Eine gute Basis mit super Verpflegung. Ich würde wieder kommen