Nadine und Nino(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Übernachtung in Wolfen
Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer im Hinterhaus. Wir wurden freundlich begrüßt und der Weg zum Zimmer gezeigt. In der Nacht bzw. morgens Geräuschpegel durch die nahegelegene Küche bei geöffneten Fenstern. Aber es gibt schlimmeres.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht empfehlenswert!!!
Leider war unser Aufenthalt im Deutschen Haus nicht sehr erfreulich: Als wir abends unser Zimmer betraten, war das gesamte Bett und unser Gepäck mit unzähligen Ameisen übersät, so dass wir das Zimmer wechseln mussten. Das „Ausweichzimmer“ bestand aus zwei Einzelbetten im maroden Zustand. Bei meinem Mann fiel sofort das Kopfteil ab und am seitlichen Bettrand befand sich eine Steckdosenleiste. Uns stellte sich die Frage, ob dieser Sachverhalt überhaupt zulässig sei. Die Duschzelle im winzigen Bad wies viele…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach, doch für unsere Zwecke ausreichend
Kleines Hotel, ausreichend für eine Übernachtung, um die Familie zu besuchen. Können wir als Zwischenstopp weiterempfehlen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut
Freundliches Personal. Gute Küche und sehr schmackhaft Zimmer in die Jahre gekommen,zur Straße sehr laut.
Connie(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistung stimmt!
Einfaches, aber sehr sauberes Zimmer! Frühstücksbüffet war ganz gut, Müsli, Wurst, Käse, Eier usw - alles war da. allerdings sollte Butter und Geflügelsalat unbedingt gekühlt werden
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Durch Straßenlärm war es nachts sehr laut
beim auflegen meines koffers ist mir etwas hinter den eckschrank gefallen.... naja dahinter sah es aus wie dresden 1945 schade eigentlich... sehr laut ist es nachts im zimmer durch den strassenlärm ich hatte zimmer 207
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel nicht empfehlenswert
preis ist nicht angemessen.zu teuer, das frühstücksangebot muss sich bessern da einiges nicht gekühlt wird. auf wachstuch tischdecken sollte verzichtet werden.man sollte keine angeschlagenen teller hin stellen. mehr auswahl an brötchen und wurst.handücher auf den zimmern sind hart.ich kann dieses hotel nicht weiter empfehlen.umgebung,innenstadt sehr runtergekommen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes sauberes Hotel
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Ein sauberes Hotel, mit sehr freudlichem und hilfsbereitem Personal. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben den Gast zufrieden zu stellen. Die gut bürgerliche Küche ist, obwohl die Speisekarte recht viele Gerichte zur Auswahl hat, sehr schmachhaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren sauber und die Matratzen boten einen erholsamen Schlaf. Leider war im Bad keine Heizung vorhanden, daher etwas kalt wenn man aus der Dusche kam.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfaches Hotel
Wir, mein Mann und ich haben im Hotel nur eine Nacht verbracht. Das hat auch gereicht für mich um mir eine Erkältung zu zu ziehen. Bei 4 ° Außentemperatur war das Zimmer (unter dem Dach) nicht geheizt. Bei eisiger Kälte konnten wir duschen. Endlich im Bett - da fing das Grauen an. Die Bettdecke war zu kurz. Entweder war man bis zum Hals zugedeckt, dann waren aber die Füße aufgedeckt und umgekehrt. Wir sind wahrscheinlich etwas zu groß für diese Betten. Außerdem knarrte das Bett bei jeder Bewegung. Mein Mann machte…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Meine Nr 2 in Bitterfeld
etwas kleinere Hotel im Altbau sind die Zimmer recht klein ich hab auch schon mal eins reklamiert und dann anstandslos ein grösseres Bekommen. das Hotel bietet ein recht gute Service an das frühstück ist Standard für Deutschland. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen gute deutsche Küche zu wieder guten Preisen (Während des Solarbooms in der Gegend wars halt etwas teurer und weniger). Für kurzzeitaufenthalte ok für länger kommts sehr auf das Zimmer an