- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider war unser Aufenthalt im Deutschen Haus nicht sehr erfreulich: Als wir abends unser Zimmer betraten, war das gesamte Bett und unser Gepäck mit unzähligen Ameisen übersät, so dass wir das Zimmer wechseln mussten. Das „Ausweichzimmer“ bestand aus zwei Einzelbetten im maroden Zustand. Bei meinem Mann fiel sofort das Kopfteil ab und am seitlichen Bettrand befand sich eine Steckdosenleiste. Uns stellte sich die Frage, ob dieser Sachverhalt überhaupt zulässig sei. Die Duschzelle im winzigen Bad wies viele Schimmelstellen auf. Insgesamt waren wir mit der Dienstleistung nicht zufrieden, zumal das Personal es nicht mal für nötig hielt, sich ohne Aufforderung für diesen Zustand und unsere Umstände sich zu entschuldigen. Insgesamt ist dieses Ambiente nicht empfehlenswert: Die Ausstattung ist sehr veraltet und überhaupt nicht mehr zeitgemäß (Unsere Uroma wohnt im Gegensatz der angebotenen Zimmer moderner.) Nicht zu vergessen ist das lieblos dargebotene Frühstück mit plörrigen Kaffee, und trockenen Aufbackbrötchen soviel man wollte. Leider hatten wir keinen Bedarf und spenden daher unsere Frühstücksunkosten dem Hotel zur Umsanierung der Zimmer und Umgangsformschulung des Personals an der Rezeption. Einmal und nie wieder!!!
Unser Zimmer war sehr schlecht ausgestattet.
Das Hotel liegt an einer Haupverkehrsstraße. Dementsprechend war es sehr laut.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Jule |