Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wustrow - immer eine Reise wert
Tolle Lage, am Hafen gelegen,freundliche und nette Atmosphäre im Hotel. Hervorragendes Essen ! Leider hatten viele gastronomische Einrichtungen im Ort geschlossen. Da sollte man sich besser absprechen, wer wann in die Betriebsferien geht !
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Deutsches Haus Wustrow - immer eine Reise wert !
Tolles Hotel, direkt am Wustrower Hafen gelegen. Freundliches , flinkes Personal, Essen sehr gut.Trotz Corona ( Mundmaske tragen ) war es wieder sehr schön dort.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Deutsches Haus in Wustrow - immer wieder !
Kleines, aber feines Hotel, direkt am Hafen von Wustrow gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Gastronomie. Schöne Zimmer. Wir waren jetzt das 11. Mal hier in vier Jahren, ich glaube, dass sagt alles !

Hans Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man sollte es immer wieder in bedracht ziehen
Für ruhige Tage zum Ausspannen ideal.Zimmer ansprechend.Bei Buchung beachten KEIN AUFZUG.Parkmöglichkeiten mit kurzen Wegen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal.
Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf den Wustrower Hafen und die Kirche. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, allerdings ist das Personal recht unfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Deutsches Haus in Wustrow - immer wieder !
Schönes Hotel, tolles Personal, ordentliche und saubere Zimmer, ansprechendes Frühstücksbüfett und eine tolle Halbpensionskarte !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Deutsches Haus in Wustrow - immer eine Reise wert
Tolle Lage, saubere Zimmer, Frühstück und Halbpension sehr gut, freundliches Personal. Wir waren schon öfters hier und kommen gerne wieder.
Eduard(56-60)Deutschland
nicht nochmal !
Nicht zu empfehlendes Hotel. Zimmer praktisch eingerichtet aber nicht schön. Nicht mehr zeitgemäß. Gesamteindruck macht keine Lust auf wieder kommen.
Inge(66-70)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt ruhig gegenüber dem Boddenhafen von Wustrow. Unser Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war umfangreich und einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Der Personal war freundlich und hilfsbereit.
Franz und Inge (66-70)Deutschland
Schönes Haus
Sehr schönes Haus direkt am Hafen (Bodden) von Wustrow gelegen. Gute Gastronomie, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.