Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel ist klein und familiär. Es liegt direkt am Hafen. Wenn man ankommt, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Dieser Eindruck hat sich im Laufe des Aufenthaltes noch verstärkt.
Moris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wustrowmmer eine Reise wert
Wir waren schon desöfteren Gast in diesem Hotel. Von der Lage einmalig ! Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstücksangebot, reichhaltige Auswahl bei der Halbpension.
Die Rüganer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fischland - Hotel Deutsches Haus Wustrow
Tolle Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen topp , wir waren wieder mal sehr zufrieden. Wir haben schon wieder für den Oktober gebucht !

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes familiär geführtes Hotel
Sehr ruhig am Hafen gelegen. Familiär geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit. Es waren offenkundig viele Stammgäste da.
Aniko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in einem freundlichen und sauberen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Wustrow gegenüber vom Bodden. Gutbürgerliches Haus mit Gastronomie und freundlichem Personal !
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Wahl für Fischland-Urlaub, empfehlenswert !
Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet : wir wollten Fischland+Darß nach längerer Zeit wieder neu kennenlernen und ein paar Tage urlauben. Dafür war das Hotel und Wustrow selbst gut geeignet.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel am Bodden
Das Hotel liegt ruhig gegenüber dem Boddenhafen von Wustrow. Öffentliche Parkplätze für 4 € am Tag sind vorhanden. Zur Seebrücke und zum Strand sind es etwa 10min zu Fuß. Unser Zimmer und das BAd waren ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war umfangreich und einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Der Personal war freundlich und hilfbereit. Tipp gegenüber am Hafen wird jeden Tag frisch geräucherter Fisch verkauft-sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes kleines Hotel in schöner Lage,aber zu teuer
Das Hotel ist klein und liegt sehr schön am Hafen von Wustrow. Der Gastraum ist allerdings mit sehr viel Dekoration vollgekramt. Wir haben dort anlässlich unseres Hochzeitstages ein verlängertes Wochenende verbracht. Als Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen gut geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes kleines romantisches Hotel
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Hafen von Wustrow, sehr ruhig gelegen und für Wanderungen ideal gelegen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Wir waren zwei Nächte im deutschen Haus in Zimmer 21. das ist ein Zimmer zum Hof nach hinten. Die Zimmer zum Hafen sind natürlich schöner. Das Zimmer ist aber ausreichend groß, hat ein Sofa und einen Sessel und einen Tisch. Auch das Bad ist ok. Das Frühstück war ebenfalls ausreichend und gut. Wir haben zweimal zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden.