Arnold (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Wahl für Fischland-Urlaub, empfehlenswert !

Gut

Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet : wir wollten Fischland+Darß nach längerer Zeit wieder neu kennenlernen und ein paar Tage urlauben. Dafür war das Hotel und Wustrow selbst gut geeignet.

• Gut
  • Ruhiges, sauberes DZ mit Balkon im 1. Stock, Blick auf den Hafen+Bodden, das war top ! Aber auch Service und Gastronomie entsprachen unseren Wünschen : gutes , komplettes Frühstück, freundliche Bedienung, sehr sauber. Abendessen war im Hotel auch möglich und wurde gut genutzt, Tische dafür mussten reserviert werden (was für Hausgäste aber kein Problem war), viel Angebot (wir bevorzugten an der Küste natürlich Fisch), alles o.k.

• Gut
  • Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch am Ortseingang (von Ribnitz-D. kommend) am kleinen Boddenhafen von Wustrow. Mit Auto oder Bus (fährt im Sommer nahezu stdl.) schnell in Ahrenshoop, Prerow oder Zingst. Aber auch mit dem Fahrrad alles gut erreichbar, da viel und gute Fahrradwege, lange Strandspaziergänge und Wanderungen inklusive. Unser Urlaub war Anfang Sept., deshalb Straßen nicht mehr so voll, Sehenswürdigkeiten nicht mehr überlaufen, sogar noch sonniges Badewetter !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017