Ramona(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel aus dem 16. Jahrhundert.
Tolles Hotel aus dem 17. Jahrhundert. Alles wurde sehr liebe- und geschmackvoll restauriert. Sehr ruhig und zentral.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr leckeres Essen und freundlicher Service beim Event
Äußerliches und innerlich schönes, klassisch deutsches Hotel mit freundlichem Personal und Veranstatlungsvenue
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Zimmer mit ausreichender Ausstattung für unseren Aufenthalt
Gutes Hotel. Bei gutem Wetter sehr schöner Außenbereich.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nett, aber nichts für länger.
Typisches Landhotel, welches wohl auch überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt wird. Saubere Zimmer, aber irgendwie wenig Charme. Im Grunde ein gutes Frühstücksbuffet, aber leider kaum Obst, Gemüse. Das Restaurant ist aber sehr gut und auch das Personal sehr nett und zuvorkommend. Parkplätze kostenlos.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mehr Gastlichkeit würde dem Haus gut tun
Die Zimmer sind soweit okay, das Bad sehr klein. Im Grunde genommen alles in Ordnung, Leider war das Frühstücksbuffet an einem normalen Wochentag um 8:00 Uhr nur noch unschön. Es wurde nichts nachgelegt oder wieder in Ordnung gebracht. Die junge Frau im Service sollte es mal mit Freundlichkeit ersuchen, es würde ihren Tag sicher auch verschönern. Für uns kommt es nicht mehr in Frage dort zu übernachten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
einfach und sauber
Sehr einfach aber sauber und zentral gelegen. Für eine Geschäftsreise ok, für Urlaub wäre es nicht meine Wahl. Gutes Frühstück.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Super Aufenthalt mit nettem Personal
Sehr familiäres und solides Hotel. Außerordentlich nettes Personal und schöne aber schlichte Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Parkplatz Möglichkeiten sind vorhanden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Preiswertes schönes Hotel
Preiswertes gutes Hotel mit leckerem Frühstück im wunderschönen Gifhorn. Helle und schöne Zimmer in top Zustand und sehr freundliches Personal sorgen für einen rundum guten Aufenthalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toilettentür zur Nutzung,für nur € 25,00 pro Nacht
Das Hotel bietet Zimmer mit sog. offenen Badkonzept. Das wird bei der Buchung nicht klar kommuniziert, insbesondere ist das WC offen im Zimmer nur durch einen Vorhang abgetrennt. Bei Anreise haben wir deshalb das Zimmer gewechselt und leider erst bei der Abreise erfahren, dass Zimmer mit einem WC in einem extra Raum € 25,00 pro Nacht mehr kosten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt
Nette MitarbeiterInnen, moderne Zimmer, Parkplatz, viele Fernsehprogramme, Internet sehr schnell, tolles Frühstück