Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Solider Durchschnitt
Durchschnittliches Hotel. Sauberer und gepflegter Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Alternative im Raum Wolfsburg
Das Hotel ist in seiner Größe typisch für familiengeführte Beherbungsstätten in ländlichen Regionen Deutschlands. Mit gut 40 Zimmern wohl auch gut im Umfeld aufgestellt. Es verfügt darüber hinaus über einen recht großen Seminarraum und eine "Scheune" für größere Festlichkeiten mit angeschlossenem Biergarten. Ein s.g. Gästehaus erweitert die Unterbringungsmöglichkeiten. Kostenloses WiFi im Zimmer und in den sonstigen Innen- und Außenbereichen ist zwar nicht besonders schnell, aber funktionstüchtig. Die…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Zimmer im Anbau
Sehr gutes Zimmer im Anbau (Dependance). Top ausgestattetes Zimmer, gute Lage zentral in der Stadt, dennoch ruhig. Gerne wieder!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Stadthotel
Wohl da beste Hotel in der Innenstadt von Gifhorn, direkt am Altstadtrand. Ausreichend Parkplätze. Gutes, auch von Einheimischen frequentiertes Restaurant mit regionaler Küche. Mehr Atmosphäre hat das alte Fachwerkhaus, preisgünstiger ist das neuere Gästehaus.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentrale Lage des Hotels in Gifhorn
In dem familiengeführten traditionsreichen Hotel Deutsches Haus im Herzen der Stadt Gifhorn verbrachten wir zwei Nächte im Oktober 2012. Wir buchten ein Arrangement, dass einen Begrüßungscocktail und zwei Übernachtungen mit Frühstück enthielt. An zwei Abenden wurde ein regionales Drei-Gänge-Menü gereicht. Wir haben dieses Haus aufgrund der zentralen Lage zur Innenstadt und zu den Zentren von Wolfsburg und Braunschweig ausgewählt. Die Attraktionen der Stadt an der Ise und Aller wie das Internationale Wind- und…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel, Gästehaus hätte Renovierung nötig
Hotel mit sehr nettem Personal. Frühstück mit reichlich Auswahl, verschiedenen Kaffees, vor Ort zubereiteten warmen Speisen, Orangen zum Selbst-Ausdrehen. Im Restaurant gibt es gut bürgerliche Küche mit regionalen und saisonalen Gerichten. Portion war groß und es war lecker. Über die Zimmer im Stammhaus kann ich nichts sagen. Das Gästehaus hätte jedoch dringend eine Renovierung nötig. Möbel sind abgenutzt, die Fensterscheiben waren zumTeil blind. Das Bett steht direkt an der Wand, so dass die Wand dort schmutzig…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stadthotel mit Charme
Wir nutzten das Hotel als Station auf unserer Radtour durch die Lüneburger Heide. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein Haus mit deutscher Qualität und Inhaberliebe
Hotel ist ein gutes 3 Sterne Haus in verschiedenen Häusern und unterschiedlichen Qualitäten. Biergarten und Festscheune angeschlossen. Die Inhaber sind sehr kundennah. Frückstück war super lecker und umfangreich - sogar Eierspeisen als Frontcooking! Internationale Gäste (auch Speisekarte in mandarin)