Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage des Hotels in Gifhorn

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In dem familiengeführten traditionsreichen Hotel Deutsches Haus im Herzen der Stadt Gifhorn verbrachten wir zwei Nächte im Oktober 2012. Wir buchten ein Arrangement, dass einen Begrüßungscocktail und zwei Übernachtungen mit Frühstück enthielt. An zwei Abenden wurde ein regionales Drei-Gänge-Menü gereicht. Wir haben dieses Haus aufgrund der zentralen Lage zur Innenstadt und zu den Zentren von Wolfsburg und Braunschweig ausgewählt. Die Attraktionen der Stadt an der Ise und Aller wie das Internationale Wind- und Wassermühlenmuseum sind in kurzer Entfernung zu erreichen. In diesem weitläufigen Gelände des Windmühlenparks kann man sich schon alleine einen Tag aufhalten. Weitere Sehenswürdigkeiten nahe der Innenstadt sind die sehenswerte Kirche Sankt Nicolai, das Schloss so wie die Altstadt mit ihren romantischen Fachwerkhäusern. Das geräumige Doppelzimmer in dem Nichtraucherhotel entsprach zwar nicht mehr dem jetzigen Zeitgeschmack, war aber sauber und für unseren Aufenthalt ausreichend möbliert. Das reichhaltige Frühstück wurde in Buffetform gereicht und stärkte uns für unsere Tagesunternehmungen. Im Restaurant stehen typische gutbürgerliche deutsche und niedersächsische Gerichte wie der „Heidschnuckenbraten Hermann Löns“ mit Waldpilzen auf der Speisekarte. Die Speisen richten sich zum größten Teil nach der Saison und wird von einem freundlichen Personal serviert. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe