Wir sind schon lange Jahre Gäste und sind immer sehr zufrieden, sowohl von der Unterbringung als auch vom Essen, wir fühlen uns sehr wohl hier, sehr nette Gastgeber
Ausgiebiges Frühstücksbuffet, nette sehr zentrale Lage in Gifhorn. Ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Für das Dinner steht eine leckere Küche und Bar zur Verfügung
Alles war gut, ich erspare mir Aufzählungen, nur:
Toilette im Zimmer, mit Vorhang abgetrennt, da muss jeder für sich entscheiden, ob er sich darauf einlässt.
Wir haben dort eine Nacht verbracht als Gäste einer Hochzeit. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt, das Personal freundlich. Unser Zimmer hatten wir im Dependance Haus, was ca 30n vom Haupthaus entfernt ist. Das Zimmer war komplett modern gestaltet, alles neu und sauber. Allerdings muss man sich an eine Sache echt gewöhnen. Die Dusche, genauso wie das WC sind direkt in Zimmer. Die Dusche ist direkt neben dem Bett,nur durch eine Milchglasscheibe getrennt. Und das Waschbecken und WC sind nur durch einen halblangen…
Ankommen und wohlfühlen. Sehr netter Empfang, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel am Rande der Fußgängerzone und mein Zimmer in der Dependance war modern, perfekt ausgestattet und für mich das durchdachteste Zimmer, das ich je gesehen habe. Jederzeit wieder!
Ich hatte ein Einzelzimmer, klein, aber sehr fein, modern saniert mit freier Dusche. Genau mein Geschmack. Alles war sehr sauber und für 60,-€ die Nacht INKLUSIVE Frühstück & freies WLAN . Vom Geschäftsmann bis zum Urlauber übernachtet dort jeder... Für ein drei Sterne Hotel gibt es von mir 5 Sterne :-)))
Preis / Leistung ist sensationell ... ich schlafe im Außendienst in vielen Hotels & habe demzufolge schon eine Menge erlebt. Empfang für's Handy ist topp , freies WLAN kann man super nutzen und wer einen…
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Hannover, daher Ideal zum Aufenthalt anlässlich des Messebesuches oder bei Kunden.
Die Einzelzimmer in der Dependance sind komplett neu renoviert. Die Ausstattung ist modern und Zweckmäßig.
Tolles Hotel für Geschäftsreisen. Leider finde ich die Standard Zimmer doch ein wenig zu klein.
Einzelbett, Dusche und WC alles in einem Raum, dicht an dicht gebaut.
Personal und Essen sind top, wenn die Zimmer ein wenig größer wären, wäre es die Top Adresse in Gifhorn. Vielleicht doch ins Morada gehen ; )