Sabine(46-50)Deutschland
Prima Aufenthalt
Sehr schönes, renoviertes kleines Hotel im Zentrum von Bonn und in Laufnähe zum Landgericht. Sehr freundliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestes Frühstück
Buchung und Service vor Ort nett und zuvorkommend, keinerlei Beanstandungen, bestes Frühstück aller Zeiten, jederzeit gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In Bonn mein Lieblingshotel!
Ein wunderbares Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, einem außergewöhnlich guten Frühstück in zentraler Lage. Besser geht es nicht!

Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Gutes City-Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem, reichhaltigen Frühstück. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
RD(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hat alles gepasst, Super Frühstück!
Schneller Check-In, sehr freundliches Personal, Regenschirmverleih war praktisch, Zimmer sehr sauber und Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie wirklich hervorragend. Ich komme gerne wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verdient den Status Excellent !!!
Klein aber fein...ein sehr schön eingerichtetes, sehr saubers, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Viel liebe zum Detail bei der Einrichtung. Tolles Frühstück mit frischen Produkten und reichhaltiger Auswahl. Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder empfehlenswert!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren einmal im Jahr in dieses Hotel und sind immer zufrieden. Die Zimmer sind schön und das Frühstücksbuffet super. Die Buchung des Zimmers klappt immer einwandfrei und sowohl über Telefon, E-Mail oder persönlich vor Ort hatten wir immer sehr nette und hilfsbereite Ansprechpartner.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Noch 'mal nach Bonn, nur wegen des Hotels
Hallo, was ist das denn für ein Hotel? Von außen eigentlich unscheinbar, aber mit höchsten inneren Werten. Zunächst die Lage: ca. 3 Gehminuten bis zur Innenstadt bzw. Weihnachtsmarkt. Ca. 4 Gehminuten bis zum Rhein mit seiner Promenade. Das Zimmer supersauber und vermutlich kürzlich erst renoviert. Mit allem, was dazugehört / gehören sollte. Vernünftiges Flat-TV mit TV-Zeitung, Einmal-Pantoffeln, Miniwecker, einem netten Gruß des Hauses und 'was nicht alles'. - Volles Verwöhnprogramm -. Das Haus selbst (mit Aufzug)…
Heike(46-50)Deutschland
empfehlenswert
Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet und gross genug. Das Bad ist bequem nutzbar. Das Personal ist nett und das Frühstück ist reichlich und vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Fabian(26-30)Deutschland
Komplett zufriedenstellend!
Das zentrumsnahe Hotel hat sich als sehr sauber herausgestellt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch das reichhaltige Frühstück konnte absolut überzeugen.