- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, was ist das denn für ein Hotel? Von außen eigentlich unscheinbar, aber mit höchsten inneren Werten. Zunächst die Lage: ca. 3 Gehminuten bis zur Innenstadt bzw. Weihnachtsmarkt. Ca. 4 Gehminuten bis zum Rhein mit seiner Promenade. Das Zimmer supersauber und vermutlich kürzlich erst renoviert. Mit allem, was dazugehört / gehören sollte. Vernünftiges Flat-TV mit TV-Zeitung, Einmal-Pantoffeln, Miniwecker, einem netten Gruß des Hauses und 'was nicht alles'. - Volles Verwöhnprogramm -. Das Haus selbst (mit Aufzug) auch auf dem neuesten Stand, man weiß gar nicht, wie man es beschreiben soll, man muß es einfach gesehen haben, denn es ist der Gesamteindruck, der hier einfach stimmt. Ja, die Lobeshymnen gehen weiter (hört sich an, als sei ich ein Schwippschwager des Besitzers): Frühstücksraum gemütlich, Frühstück reichhaltig, frisch, aber nicht überfrachtet. Alle Bedienungskräfte im Hotel supernett und zuvorkommend. Ja, gibt' s denn gar nichts zu meckern? Ja, doch. Mit Parkplätzen ist es schwierig. Da der Hotelparkplatz voll war, mußten wir vor dem Hotel parken, unverschämt ;-) Die Parkscheine wurden natürlich vom Hotelpersonal gezogen und ins Auto gelegt. Bonn sieht uns noch 'mal wieder. Es gibt dort ja viel zu entdecken, ein Hotel wissen wir schon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut