Hannah(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt
Ein nicht zu großes Hotel mit familiärem Charakter. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Alle Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend.
Reinhardt(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel liegt am nördlichen Ortsanfang von Madonna di Campiglio, mit sehr guter Erreichbarkeit der Liftanlagen. Man benötigt keinen Skibus oder Shuttle.
Stephan(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur
- Ruhige Lage - Gemütliches Hotel - sehr freundliches uns hilfsbereites Personal und Inhaber - sehr gutes Frühstück und Abendessen

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Zufall
Das Hotel Giana hat unsere Buchung storniert und als Ausweichoption das Diana angeboten. Wir hatten erst überlegt, da der Pool uns fehlte, haben uns dann aber dann doch dafür entschieden. Und es war die beste Entscheidung. Alles war perfekt. Francesco und Federica sind wunderbare Gastgeber und das ganze Team war toll!!! Das Essen wirklich toll, Frühstück und Abendessen. Für meinen Gefallen war sich jemand zu schade. Abhol und Bringservice zu den Liften. Zu jeder Zeit. Einfach toll. Immer ein Lächeln im Gesicht. Wir…
Bianca(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Diana - Top!
Das Hotel Diana ist ein tolles familiengeführtes Hotel, das direkt gegenüber der Weltcupabfahrt der 3Tre-Piste liegt. Wir waren (wie immer) eine Woche mit HP - Frühstück vom Buffet und Abendessen 5-Gänge (Salat sowie Nachspeise vom Buffet) - top! Das gesamte Team ist super freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Wirlpool - zusätzlich sind Anwendungen buchbar. Skikeller mit eigenen absperrbaren Schränken. Autoparkplätze direkt vor dem Hotel. Insgesamt: immer wieder…
Markus (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel in Madonna
Sehr schönes Hotel in super Lage mit sehr freundlichen Eigentümer. Was mir besonders gefällt ist die Größe, groß genug für gute Ausstattung und Wellness, aber dennoch familiär
Anke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet
Sehr schönes familiärgeführtes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gute Ausstattung, exquisites Essen!!
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr behaglicher Ort zum Wohlfühlen
Wir wurden rundum sehr freundlich und äußerst aufmerksam betreut und bewirtet. Das Essen war hervorragend.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Skihotel!
Sehr nettes, sauberes 4 Sterne Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen. Ideale Lage für Skiausflüge - Zugang zu Piste direkt gegenüber.
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit perfekter Küche
Perfekte Lage, sehr gute Küche, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Ein Hotel in dem wir uns rundum wohl fühlen.