Bewertungen (1 283)

Hans im Glück(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines, nettes Hotel mit direkter Strandlage
Nettes kleines All-inclusive Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes Personal und wirklich gutes Essen. Leider KEIN ATM im Hotel. Wenn man zu wenig Bargeld mitnimmt, muss man zur örtlichen Bank. Keine Kartenzahlung in den Shops möglich.
Eric Joseph(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben es genossen
Schönes, kleines persönliches Hotel. Tolles Personal, super Essen und schöner Strand. Bei kleineren Problemen wurde sofort geholfen
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wirklich freundliches Personal, jedoch Probleme mit der Fleischzuteilung
Es hat uns sehr gefallen. Die Angestellten sind einfach super. Die Gegend ist sehr schön. Was uns nicht gefallen hat, ist die Fleischzuteilung beim Abendessen. Das war einfach lächerlich. Keine Ahnung, warum man sowas macht. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber.
Mareen (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Wohlfühl Paket
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Man sollte nicht vergessen, dass man in ein 3. Welt Land reist, und trotzdem haben wir nichts vermisst.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erstes Mal in Kenia und ich war begeistert von diesem Hotel.
Wir waren das erste Mal in Kenia und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vom Empfang bishin zum Roomboy,war alles tip top. Das gesamte Personal ist immer freundlich, auch ohne Trinkgeld( nicht wie man es aus anderen Ländern kennt)
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter Ort für Gruppen mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist ein Traum, da passt einfach alles!!. Das ganzes Personal ist sehr freundlich, das Essen passt perfekt. Lieben Dank an Viktor und Herrn Hamadi Mwakijana für die besondere Mühe und gute Tipps. Immer gute Laune und Humor . Liebe Grüße von Frau Schneider und wir kommen bestimmt alle wieder . Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und alle mega zufrieden. Vielen Dank an das ganze Team von Zimmerservice, Massage ,Gärtner super Job ,über Kellner, Küche, Animation bis Rezeption
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Kleine Beschädigungen, Nachttischlampe erzeugte beim Einschalten ein Kribbeln in den Fingern, fehlender Rauchmelder, defekte Beleuchtung über einem Spiegel und ein kaputtes Bett wurden sofort behoben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Atmosphäre ist total super. Animationsteam ist perfekt. Alle Angestellten suuuuuper freundlich. Hotelanlage perfekt für alle Generationen.
Diani Sea Lodge Wechselgefühle(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Großen und Ganzen gut, aber an einigen Details
Daumen runter aber auch nur Aufgrund der Belagerung durch die unzähligen Strandverkäufern, das hat schon sehr viel mit Belästigung zu tun Viele Urlauber haben sich nicht an den Strand getraut. Auf ca. 200m Strandbreite vorm Hotel kamen je nach Tag und Tageszeit zwischen 30 und 70 "Verkäufer" . Die selbst dann nicht aufhören wenn man laut Nein sagt zu allem was angeboten wird. Seien es diverse Ausflüge , diverse Einkaufsmöglichkeiten für einheimische Handwerksarbeiten aber leider auch Prostitution bei der sich…
Daniela und Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Strandhotel 😃
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen, super freundliches Personal, perfekt für einen Strandurlaub. Schöne Anlage inmitten von Palmen 🌴