Den Beschreibungen entsprechend gut. Mitarbeiter freundlich und nett, fast alle deutschsprachig. Nervig sind die Händler am Strand. Latecheckout wurde nicht wirklich geprüft. Wir würden das Hotel wieder buchen
Das Hotel war gut, recht überschaulich und gut gelegen.
Gutes Hotel vor und nach der Safari. Hier konnte Meiers auch nicht viel falsch machen. Auf der Safari, ja....
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Unsere erster Eindruck von der Diani Sea Lodge war sehr positiv. Die Anlage wirkte gepflegt, das Personal war freundlich und der Empfang herzlich. Für einen erholsamen Badeurlaub war das Hotel absolut geeignet – die direkte Strandlage und die entspannte Atmosphäre passten perfekt zu unsere Reisegrund.
Empfehlenswerter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter Umgebung und angenehmer Atmosphäre. Das Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders positiv ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen — sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren sehr ordentlich. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Diani Sea Lodge eher meiden, gibt deutlich bessere
stark renovierungsbedürftig, unsauber, Personal an Rezeption sehr arrogant. Wir bekamen z.B von der Rezeption (nach 10 Std. Flug + Transfer) weder ein Zimmer noch die Möglichkeit zu duschen oder uns frisch zu machen. Ankunft im Hotel um 8 Uhr morgens und die Zimmer wären erst um 15:00 Uhr bezugsfertig. Wir könnten uns ja auf der Toilette umziehen. Eine andere Möglichkeit gibt es nicht.
Schöner Aufenthalt, jedoch Probleme mit den Strandhändlern.
Das Hotel an sich war gut. Nervig sind die Händler am Strand, welche den Gang ins Wasser teilweise unmöglich machen. Die Mitarbeiter sehr nett u. zuvorkommend - Terrassenstühle sehr unbequem da Rückenlehne fwhlr.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für Rentner mit wenig Anforderung.
Das Hotel ist eher etwas für Rentner, Ansicht eine gute Anlage aber die Überzahl der Deutschen und Polen machen und deren Verhalten machten den Urlaub unschön.