Bewertungen (1 283)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein nahezu perfektes Hotel für einen traumhaften Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, alles sauber, super freundliches Personal, tolle Anlage und sehr gutes Essen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für Rentner mit wenig Anforderung.
Das Hotel ist eher etwas für Rentner, Ansicht eine gute Anlage aber die Überzahl der Deutschen und Polen machen und deren Verhalten machten den Urlaub unschön.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Finn(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis / Leistung stimmt
Das Hotel ist okay Preis / Leistung stimmt Freundliche Angestellten Das Zimmer war sauber aber viele Ameisen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zum weiterempfehlen
Nur zu empfehlen, ja Kleinigkeiten können noch verbessert werden aber nur Kleinigkeiten. Auf Sauberkeit in Anlage und Zimmern wird hoher Wert gelegt. Freundliches Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist schade, dass...
Animiert von unseren positiven Eindrücken aus dem Vorjahr buchten wir für die diesjährigen drei Wochen aus Badeurlaub und eingeschobener siebentägiger Safari erneut diese, in unseren Augen, phantastische Anlage. Nach achtstündigem Nachtflug mit dem A330 – NEO erreichten wir das Hotel diesmal in nur einer Stunde, denn dank der Anfang August 2024 eröffneten Umgehungsstraße Dongo Kundu entfiel das teilweise nervige Warten an der Fähre in Mombasa. Nach einem ausgiebigen Frühstück und weiterem zweistündigem Warten in…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Strand, sehr gutes Essen, schöne natürliche Bauweise (kein Beton Hotel Bunker)
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit freundlichem Service.
Mit Einschränkungen vom Essen weiter zu empfehlen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der schöne Strand hat unseren Aufenthalt bereichert.
Wie haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen hat uns geschmeckt, das Personal war stets freundlich und der Strand einfach traumhaft schön,
Peo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mittelklassehotel direkt am Strand.
Mittelklassehotel direkt am Strand.Hotel ist in die Jahre gekommen. Wer etwas Luxus möchte, ist hier fehl am Platz. Freundlicher Service. Abendprogramm mittelmäßig. Unterhaltung/ Sport siehe Freizeitangebot. Gute Massage im Spa- Bereich. Sehr kleines Fitnessstudio.
MartinaMe(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Urlaub - Preis-Leistung top!
Sehr sauber. Alles schön gepflegt. Landestypisch. Kein Bunker, sondern eine schön angelegte Anlage. Angestellte waren nett und freundlich. Sehr zuvorkommend.