Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genussreiche und erholsame Ferientage
Wir werden wiederkommen und das aus folgenden Gründen: es ist ein sehr sauber und sehr freundlich geführtes Hotel, eingebettet in einer schönen Landschaft mit einer frischen und gut zubereiterer Gastronomie. Alles ganz nach unserem Geschmack. Eine rundherum sehr angenehme Atmosphäre, die begeistert. Schade daß die Zeit schon vorbei ist.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sauberes, recht ansprechendes Zimmer
Hotel liegt am Ortsrand, Parkplätze waren vor dem Haus so gut wie alle besetzt. Haus an sich freundlich, Zimmer sauber und recht groß. Frühstück relativ reichhaltig.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle und ruhige Lage
Es liegt toll auf einer kleinen Anhöhe. Sehr modern und nicht sehr groß. Hell und freundlich mit viel grün drumherum. Ideal zum abspannen. Mit schöner Außenterrasse

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Adresse im schönen Renchtal
Modern umgebautes Hotel mit regionaler Spitzenküche, schöner Terasse und Tagungsmöglichkeiten nahe Oberkirch.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Haus für Genießer. Inhabergeführt
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Parkplätze direkt am Haus. Einchecken freundlich und unkompliziert. Die ansprechende Dekoration fällt einem angenehm auf.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel zum Entspannen.
Hotel liegt in ruhiger Lage mit modern eingerichteten Zimmern und sehr guter Küche. Sehr nettes Personal. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel gerne immer wieder
Tolles relativ neues schönes Hotel in perfekter Lage. Immer zu empfehlen geschmackvolle Zimmer mit allem was man braucht. Das Restaurant im Haus hat eine sehr gute Küche, auch das tolle Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herzlich - leckeres Designhotel
Wir haben uns in der „Alm“ ausgesprochen wohlgefühlt: vom ausgezeichneten Menü über die herrlich bequemen Betten bis hin zu einem sehr aufmerksamen und unaufdringlichen Service war für uns alles geboten, was wir für einen gelungenen Aufenthalt brauchen! Sehr gerne kommen wir wieder an diesen ruhigen Wohlfühlort!
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön - aber mässig warm
sehr schönes Ambiente, gute Kueche und freundliches Bedienpersonal. Einzig, das Zimmer war trotz 3x Meldung nicht gemütlich warm. Hierzu gab's von der Hotellerie kein Feedback,, ob man sich drum bemüht hat, kein Entgegekommen (Decke, Heizluefter, Zimmerwechsel) noch eine Entschuldigung am Ende des Aufenthalts. Professionelles Reklamationsmanagement sieht anders aus!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schön und relativ neu alles toll
Schönes regionales Hotel in toller Landschaft mit sehr gutem Essen. Ich komme gerne immer wieder wenn auch nur mal zum Essen. Die Zimmer sind Ok und praktisch es passt alles. Der schöne Schwarzwald vor der Tür,