Margarete(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein kleines Paradies zum Wohlfühlen
Als Geheimtip einer Kollegin wurde mir "Die Krabbe von Greetsiel" empfohlen und ich kann dies nur voll und ganz bestätigen. Ein urgemütliches Haus in dem sich jeder wohlmussen "muss". Mit Liebe zum Detail wurde dieses Haus eingerichtet und macht den Aufenthalt einfach unvergesslich. Es liegt wunderschön ruhig und bis zum Hafen sind es kaum 15 Min. zu laufen. Wir kommen immer gerne wieder.
Petra & Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohlfühlen in familiärer Umgebung
Sehr hübsches Haus mit angenehmer Atmosphäre. Freundliche Hotelbesitzer. Gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen. Jeder Zeit kommen wir wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Klein aber sehr fein
Das Hotel ist ein kleines feines und sehr persöhnliches Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage von Greetsiel. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer ist individuell und mit viel Liebe eingerichtet. Parkplätze direkt vor der Tür. Auch der Außenbereich lädt mit einer schönen Sitzecke (Sommer) zum verweilen ein.

Björn(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel in Greetsiel ist sehr zu empfehlen. Es ist klein und wahrscheinlich gerade deshalb sehr gemütlich. Unser Zimmer war im Erdgeschoss (Nr. 3) und dieses Zimmer hatte eine für uns ausreichende Größe. Es war alles sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und auch reihhaltig von Brötchen über Müsli bis Nürnberger-Würstchen und Rührei. Einziger klitzekleiner Kritikpunkt: der Saft war kein Direktsaft, sondern entweder verdünnt oder Nektar. Aber das ist vielleicht auch nur meine Meinung.…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Kurzurlaub Greetsiel
Insgesamt gute Unterkunft, zum Hotel umgewandeltes Wohnhaus mit ordentlich großen Zimmern, nette Gastgeberfamilie, individuell eingerichtete Zimmer
Hannelore & Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Freundlich, nett, zum Wohlfühlen, herzlich
Ein Hotel, wie es sein soll, aber nur selten anzutreffen ist. Sehr liebenswerte , freundliche Gastgeber, die ein kleines, familiäres Hotel mit sieben sehr geschmackvoll ausgestatteten Zimmern führen. Die Ruhe im Haus war vorbildlich, so konnten wir uns am Morgen ausgeruht auf das reichhaltige Frühstück stürzen. In der "Krabbe" hätten wir in dieser herzlichen und wohligen Atmosphäre noch viele Nächte verbringen können.
Horst & Tina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach nur schön
Die Krabbe von Greetsiel ein kleines Schmuckstück von Ostfriesland. Ein sehr persönliches und liebevoll geführtes Hotell mit schönen Zimmern. Das Frühstückbuffet ist einfach nur toll. März 2009 haben wir zum 4 Mal unsern Urlaub im Hotell Krabbe verbracht. Wir werden im August 2009 wieder unsern Urlaub dort werbringen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schönes familiär geführtes Hotel!
Kurzurlaub vom 26.-30. 12.08 an der Küste in Greetsiel. Wir hatten ein Doppelzimmer im Dachgeschoss, und unsere Tochter (11 Jahre) war stolz das sie ihr eigenes Zimmer mit Fernseher hatte. Die Betreuung durch Famiie Stromann ist familiär und sehr aufmerksam; die Zimmer sind sehr schön maritim eingerichtet und neben dem reichhaltigen Frückstücksbuffett gibt es nachmittags immer eine Chance auf einen Kaffee oder Tee - alles steht bereit.
Manuela & Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein süßes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel 'Krabbe von Greetsiel' ist ein kleines, liebevoll gestaltetes Hotel im wunderschönen Ort Greetsiel. Wir wollten für unseren Kurztrip eine möglichst typische Unterkunft für die Region Ostfriesland in absoluter Ruhe finden und haben in diesem Hotel genau dies gefunden. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet, das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker und die Lage des Hotels ist für Ausflüge optimal. Besonders ist uns aber die Gastfreundlichkeit der Familie Stromann in Erinnerung! Die Krabbe von…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Kleines aber feines Hotel
Wir haben im Januar 2009 ein Wochenende in Greetsiel verbracht. Die "Krabbe von Greetsiel" war super. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Unsere 7-jährige Tochter hatte sogar ihr eigenes Zimmer mit Fernseher, worüber sie sich natürlich sehr gefreut hat. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr liebevoll angerichtet. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Da es im Januar sehr kalt war und wir uns nicht sehr lange draußen aufgehalten haben, werden wir im Sommer sicherlich noch einmal nach…