Dieter(41-45)Deutschland
Optimal für Kurzurlaube in Ostfriesland
Wir waren nun das 3. Mal in der Krabbe. Im Vergleich zu anderen Häusern am Ort (Hohes Haus, Witthus etc), ist das Haus im Preis/Leistungsverhältnis klar vorne.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wie zuhause im Wohnzimmer...
Bei der Suche nach einer Alternative für Noordwijk sind wir fündig geworden: bei Familie Stroman in Greetsiel. Sehr freundlich und aufmerksam, alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr behagliche Zimmer. Eigentlich gemein, daß man nicht mehr Zeit hat, öfter nach Greetsiel zu fahren - selbstverständlich in die Krabbe, wohin sonst ?? Wir kommen gerne und bald wieder, Elke und Wilfried S. aus Königswinter.
Mona & Laurent(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gut
Schönes kleines Hotel mit nicht zu vielen Zimmern, sehr sauber, gutes Frühstück.

Rolf(61-65)Schweiz
Zufriedene Gäste aus der Schweiz
Sehr schönes kleineres Hotel im Friesenstyl gebaut. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und persönlich eingerichtet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Freundliche familieäre Atmosphäre.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes Garni-Hotel
Sehr gepflegtes Haus mit netter Einrichtung. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Nicht weit zum Ortskern. Ruhige Lage.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöner hätten wir es nicht treffen können!
Die Krabbe von Greetsiel ist ein sehr schönes und neues Haus und verdient eigentlich 4 Sterne. Es hat 8 sehr geschmackvolle Zimmer über 2 Stockwerke, ist top gepflegt, sauber und bietet den Gästen alles, was sie sich in ihrem Urlaub wünschen. Die Übernachtung in diesem Haus schließt das reichhaltige Frühstücksbuffet mit ein - da es ein Hotel Garni ist, gibt es keine Halbpension. Das Haus ist für jede Altersklasse zu empfehlen - die Einrichtung ist typisch friesisch in blau oder natur im Landhausstil. Sofern es…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholsame Tage im charmanten Hotel Krabbe
Kleines inhabergeführtes Kuschel-Hotel mit gemütlicher Atmosphäre in ruhiger Lage von Greetsiel. Der freundlich eingerichtete Frühstücksraum empfängt einen morgens mit sonnigen Farben. Tip: Das Dachstudio-Zimmer mit kleinem Wohnbereich.
Jörg(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Kurzurlaub in einem Traumhaus
Es handelt sich hier um ein liebevoll eingerichtetes Haus mit einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre. Wir fühlten uns sofort zuhause.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super garni Hotel,super Service, tolle Lage!
Auf Empfehlung von Freunden hat mich mein Mann mit einem Hochzeitstagarrangement in der Krabbe von Greetsiel überrascht. Sehr romantische Zimmer mit tollem Ambiente. Liebevoll eingerichtet und mit vielen kleinen Extras. Wir haben hier 4 sehr schöne Tage verbracht und können dieses Hotel hundertprozentig weiterempfehlen. Besonders hat uns das Candle-Light Dinner in der alten Brauerei in Pilsum gefallen. Hier haben wir auch die weiteren Tage zu Abend gegessen. Wir werden zukünftig das Hotel in der Nebensaison…
Uwe & Marina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderschöner Kurzurlaub
Die drei Tage in Greetsiel bei der freundlichen Gastgeberfamilie und Inhabern der "Krabbe von Greetsiel" hatten für uns einen Erholungswert von mindestens einer Woche. Wir haben uns im Gästehaus sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Greetsiel ist wirklich ein sehr romantisches Fischerörtchen mit vielseitigen Freizeitangeboten und sehr guten Restaurants, bei denen das Preisleistungsverhältnis 100% stimmt.