Marianne(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Haus zum Wohlfühlen mit sehr netten Leuten
Das Hotel "Die Krabbe von Greetsiel" ist ein wunderschön, ruhig gelegenes Haus, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir haben den Valentinstag im Hotel Krabbe verbracht. Die vorher in HolidayCheck abgegebenen Bewertungen hatten zur Auswahl dieses Hotels geführt und wir wurden nicht enttäuscht - es hat uns super gut gefallen, die Besitzer sind ausgesprochen nett und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort!
Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel mit ca. 9 Zimmern, Kleine Terrasse, Zustand zufriedenstellend, Architektur gemäß der dortigen Bauweis in Backsteinen, Sauberkeit ausreichend. Eingeschlossene Leistungen Frühstück, Tagsüber Tee und Kaffee. Kein Schreibtisch, kein Internetzugang, Preis-Leistungsverhältnis ist zufriedenstellend

Annette & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ruhiger, entspannter Urlaub
Kleines Frühstückshotel in ruhiger Lager, trotzdem nur ca. 5 Fußminuten vom Zentrum. Frühstücksraum und drei Zimmer im Erdgeschoß sind auch für Rollstuhlfahrer erreichbar. Außreichend Parkplätze. Einfach mal die Internetseite anschauen, es ist wirklich so schön :-)
Rüdiger(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Das Hotel liegt nah am Deich, in den Ortskern sind es wenige Gehminuten. Es ist ein kleineres Hotel, das sehr liebevoll ausgestattet wurde und - wie man unschwer erkennen kann - ständig gepflegt wird. Die Besitzer sind sehr freundlich und haben ein offenes Ohr für ihre Gäste. Das Frühstücksbuffet ist appetitlich angerichtet und schmeckt sehr lecker. Auch der Ostfriesentee wird stilecht serviert. Insgesamt: rundum empfehlenswert!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Immer wieder gerne!
Kleines, aber feines Hotel mit acht liebevoll eingerichteten Zimmern. Die echte Freundlichkeit der Vermieter fällt schon beim Check-In angenehm auf. Und auch sonst gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Mit einem sehr gut sortierten Frühstücksbüffet und einem Schnack fängt der Tag schon gut an. Tagsüber kann man sich mit Tee oder Kaffee versorgen, ein gut gefüllter Kühlschrank hält Wasser, Limo, Saft, Wein und Sekt bereit. Bei schönem Wetter lädt die Terrasse zum verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein Schmuckstück mit liebenswerten Eigentümern
Nicht-Raucher-Kleinst-Garni-Hotel: Ein Schmuckstück mit äußerst liebenswertem Betreiber-Ehepaar. Trotz aller Begeisterung dennoch mit Optimierungsmöglichkeiten. Nur 8 Zimmer im Erdgeschoß und Obergeschoß.Absolute Sauberkeit. Publikum zwischen 40 und 60 Jahren. Kleiner Garten/Terrasse mit Holz-Gartenmöbel-Sitzgelegenheiten. Restaurant "Alte Brauerei in Pilsum" empfehlenwert mit kleiner durchdachter Karte in einem denkmalgeschützten Haus. Restaurant "Fischhus" am Greetsieler Hafen können wir nicht empfehlen, eng…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Friesisches Kuschelhotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und ausgesprochen nette und aufmerksame Gastgeber kennengelernt. Der Tag fing mit einem umfangreichen, frischen Superfrühstück an und endete nach unseren Radtouren in kuscheligen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist so schön ruhig und trotzdem geht man 5 Min. zum Ortskern oder 3 Min. ins Schwimmbad. Man stellt das Auto vor dem Hotel ab und schon beginnt der Urlaub. Zur Gestaltung gibt es viele Tipps beim Einchecken.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kleines Wohlfühlhotel
Kleines, familiengeführtes Hotel mit nur 8 Zimmern im landestypischen Baustil am Ortsrand in einer Siedlung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Vorwiegend deutsche Besucher.
Monika & Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gemütliches, liebevoll geführtes, kleines Hotel
Die Krabbe ist ein kleines Hotel mit gemütlichen, im Stil der Gegend liebevoll ausgestatteten Zimmern, das von den freundlichen und hilfsbereiten Inhabern geführt wird. Man fühlt sich rundherum wohl, wozu das gute Frühstücksbuffet seinen Teil beiträgt. Auch die Lage ist günstig, alles Wichtige (Deich, Ort, Geschäfte, ...) ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.