Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Essen war abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Der Wellnessbereich einfach super und das gesamte Personal freundlich und herzlich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Lage für einen Skiurlaub mit Kindern
Sehr freundliches Personal, toller und unkomplizierter Aufenthalt, schöner Wellnessbereich - sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt mit Kindern. Tolle Lage zum Skifahren.
nettes Familienhotel für jung und alt mit viel Charme Wir kommen seit Jahren mit unseren Eltern 1 Woche
in den Ort und in die Post. Es wird für alle was geboten
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Familien Hotel für Sport und Genuss
Für uns mittlerweile ein altbekanntes und beliebtes Reiseziel im Sommer (40.Aufenthalt) mit Familie (mittlerweile sind unsere Kinder erwachsen und fahren immer noch mit uns in die Post), wobei wir die Kombination aus Bade- und Spa Vergnügen mit den Gratis Tennisplätzen besonders schätzen!
Ein wunderschönes und sauberes Hotel mit toller Einrichtung
Sehr schònes und gepflegtes Hotel mit ansprechender Inneneirichtung, excellentes SPA, schöne und großzùgige Zimmer mit Balkon , mit großen Flat TV und DVD Player.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel strahlt eine wohltuende Wärme aus. Die Mitarbeiter durchwegs bemüht und sehr freundlich. Essen diesmal wieder überraschend gut. Toller Wellnessbereich und Außenpool werten das Angebot auf. Gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub mit einigen Mängel
Wir sind schon sehr lange Stammkunden und es passt soweit alles. In den letzten Jahren haben wir einige Einsparungen in der freien Konsumation festgestellt. (keine Basensuppe, Tee, Fruchtsäfte, Äpfel im Wellnessbereich und weniger Auswahl beim Frühstück) und kälteres Poolwasser
Ansonsten hat wieder alles gepasst