Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Exzellenter Service und gemütliche Atmosphäre im Hotel DIE POST.
Der Aufenthalt im Hotel DIE POST war einfach fantastisch! Von der herzlichen Begrüßung bis zum Abschied war alles perfekt. Besonders beeindruckt haben uns der erstklassige Service und die exzellente Küche. Ein wahres Paradies zum Entspannen – wir kommen definitiv wieder!
Sehr schönes Wellnesshotel, angenehme Atmosphäre, wunderschöner Wellnessbereich, MitarbeiterInnen sehr bemüht, man merkt, dass es trotz einer gewissen Größe ein Familienbetrieb ist.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Essen war abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Der Wellnessbereich einfach super und das gesamte Personal freundlich und herzlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Lage für einen Skiurlaub mit Kindern
Sehr freundliches Personal, toller und unkomplizierter Aufenthalt, schöner Wellnessbereich - sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt mit Kindern. Tolle Lage zum Skifahren.
nettes Familienhotel für jung und alt mit viel Charme Wir kommen seit Jahren mit unseren Eltern 1 Woche
in den Ort und in die Post. Es wird für alle was geboten
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Familien Hotel für Sport und Genuss
Für uns mittlerweile ein altbekanntes und beliebtes Reiseziel im Sommer (40.Aufenthalt) mit Familie (mittlerweile sind unsere Kinder erwachsen und fahren immer noch mit uns in die Post), wobei wir die Kombination aus Bade- und Spa Vergnügen mit den Gratis Tennisplätzen besonders schätzen!
Ein wunderschönes und sauberes Hotel mit toller Einrichtung
Sehr schònes und gepflegtes Hotel mit ansprechender Inneneirichtung, excellentes SPA, schöne und großzùgige Zimmer mit Balkon , mit großen Flat TV und DVD Player.