Angela (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War mal ein tolles Hotel…
Hotel hat leider nachgelassen, Anliegen/Beschwerden von Gästen werden nicht ernstgenommen und das Preis- Leistungsverhältnis ist derzeit nicht mehr angemessen.
Norbert(56-60)Österreich
Urlaub vor der Haustüre.
Nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit und Verpflegung sehr gut. Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden,
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel - für jeden Geschmack
Urlaub, wo kein Wunsch offen bleibt. Ein kulinarischer Genuss mit traumhaft schöner Wellnessanlage. Die Zimmer sind toll ausgestattet. Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen.

Christine (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel für schöne, erholsame Tage i.
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Zimmer mit sehr schöner Ausstattung, sehr gutes Essen.
Marlies(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, das in allen Bereichen überzeugt
Ein sehr schönes und hervorragend geführtes Hotel mit hoher Sauberkeit und aufmerksamem Service. Das gastronomische Angebot ist abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Besonders der Wellnessbereich überzeugt mit vielfältigen Anwendungen wie Massagen und Fußpflege, die mit spürbarem Fachwissen durchgeführt werden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut werde es weiter empfelen
Hotel ist Perfekt, von Angebot über Ankunft bis zur Abreise. Personal, Küche, Wellness, Zimmer perfekt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Irmgard (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Haus ist 4 Sterne nicht mehr würdig
Wir waren sehr enttäuscht wie sehr das Hotel nachgelassen hat,zum Frühstück auf gebackene Semmel,keine vom Bäcker,essen sehr oft kalt,Aussenanlagen sehr ungepflegt,leider keine 4 Sterne wert
Renate und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgesprochen tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöne Ausstattung, überaus freundliches Personal am Empfang, sehr aufmerksame Bedienungen im gesamten Restaurantbereich, toller und gepflegter Wellnessbereich, sehr gute Masseure, sehr schönes Abendprogramm, sehr exquisites Essen
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert! 👍👍👍
✨ Urlaubsglück pur im Hotel Ronacher Die Post in Bad Kleinkirchheim ✨ Wir haben gerade ein paar wundervolle Familien-Tage im Hotel Ronacher - Die Post - verbringen können und ich könnte nicht glücklicher sein! 🏔️☀️🏊🛷 💛 Von der ersten Minute an fühlt man sich hier rundum wohl. Das Haus ist nicht nur toll und top ausgestattet, sondern strahlt auch eine warme, herzliche Atmosphäre aus. 🍷🍽️ Die Küche ist ein absolutes Highlight – kreativ, köstlich und jeden Tag eine neue Überraschung für den Gaumen. 👍👍👍 Mein…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach mal die Seele baumeln lassen... 💕
Tolles Hotel, ideal zum Abschalten u. Verwöhnen lassen. Schöne, helle & geräumige Zimmer, Hunde willkommen! Wunderbarer Wellnessbereich & leckeres Essen, sehr vielfältig! Kommen sehr gerne u. immer wieder mit Freude hier her! 🌞🙏🏼