Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gastlich, unkonventionell und professionell
Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet reichhaltig, abwechslungsreich und die Damen vom Service gerade zu umwerfend in ihrer freundlichen und professionellen Art. Die Gastronomie hält originelle und schmackhafte Gerichte vor. Die Auswahl ist überschaubar, war aber bei jedem meiner Aufenthalte abwechslungsreich. Auch hier ist die Freundlichkeit und der Service vorbildlich. Ein zusätzlicher Pluspunkt ist der schöne bayrische Biergarten. Die Lage im Ortskern ist…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute zentrale Lage
Das Zimmer war liebevoll eingerichtet, sauber, ruhig obwohl an der Hauptdurchgangsstrasse gelegen, WLAN funktionierte bestens
Famyli(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wie immer alles super
Bin mehrere Male pro Jahr in diesem Hotel und kann nur positives berichten. Es passt einfach alles. Fühle mich jedes Mal wohl.

Markus_und_Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Total Empfehlenswert !!!
+ Eine Bleibe zum Wohlfühlen, mit Liebe zu vielen Details. Herzliche Wirtsleute, gemütliche, saubere Zimmer, das Frühstück ist der Hammer, in ein paar Minuten ist man am See, echt tolle Küche (Tipp zum Abend hin lieber reservieren) - fällt uns nix ein
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Hotel für Städetrip und Oktoberfest
Preis und Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Frühstück wurde sehr liebevoll und individuell zubereitet. Nicht gut fand ich die Ausstattung der Zimmer mit Laminatboden , da er in der Regel zu laut ist.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super der Service, das Essen, die Lage
Es war rundherum toll, allen Gästen hat es sehr gut gefallen, gut geschmeckt, die Bedienung war super und sehr freundlich. Die Postwirtin ist umwerfend. Man hat immer das Gefühl, der wichtigste Gast zu sein!!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sakrisch gut
Wunderbar... Zum Wohlfühlen, sehr unkompliziert und eine sehr sehr freundliche Atmosphäre. Obwohl wir nur eine Nacht da waren, hatten wir das Gefühl als wären wir Stammkundschaft!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Rundum alles super
Liebevoll gepflegtes Ambiente, hervorragende Küche, tolles superfreundliches Personal und hervorragende Wirtsleute. Es passt einfach alles, man fühlt sich sauwohl.
Maria, Herbert, Annemarie u. Meck(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gelungener Kurztrip zum Ammersee und nach Andechs
Wir haben einen schönen Kurzausflug nach Andechs gemacht. Um nicht am selben Tag nach Hause zu fahren, haben wir im Hotel Zur Post übernachtet. Das Essen war hervorragend, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Allerdings hätte es etwas größer sein können für den Preis. Aber alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Kombi Hotel mit Gasthaus
Die Größe des Zimmers war super. Zustand und Sauberkeit waren auch sehr gut. Die (Doppel-)Fenster lassen sich nicht kippen, sondern nur ganz öffnen....daher unter Umständen zu kalt und zu laut. WIFI gabs zusätzlich und umsonst. Publikum war gemischt...jung bis alt.