Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nett, zentral, gut
- zentrale Lage im historischen Ortskern - gutes Frühstück - schöner Wellnessbereich (allerdings auf 2 Etagen) - gut hergerichtetes historisches Gemäuer mit uraltem Fachwerk - parken kann schwierig werden - Kopfkissen m.E. unbequem/unhandlich
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mit dem Klapperstorch auf Du und Du
Mitten in der Alstadt von Gengenbach. Absolute Ruhe. Hier kann man entspannen! Ab und an klappert der Storch oder man hört den Stundenschlag der Kirche. Aber das gehört dazu zu einem Aufenthalt in einer mittelalterlichen Stadt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur!
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel! Hervorragende Küche und sehr gemütliche Zimmer. Ein toller Service und eine kleine aber sehr schöne Wellness-Oase runden das Angebot ab. Auch die Stadt Gengenbach ist durchaus einen Besuch wert.

Bernd (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut weiterzuempfehlen, gerne wieder
Sehr persönliches kleines feines HOTEL modern und stielgerecht eingerichtet. Hervorragende Küche auf Allergien sehr gute Betreuung und sehr flexiibel, sehr gutes Frühstück. Gute Reaktion bei Reklamation.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach wünderschön
Wunderschönes Kleinod in mitten Gengenbachs mit Blick von der Skylounge über die Dächer der Stadt. Ausgzeichnetes Frühstück und Abendessen und sehr zuvorkommendes, geschultes Personal, dass auf die Wünsche der Gäste (z.B. Unverträglichkeiten beim Essen) sehr gerne eingeht. Insgesamt ein toll geführtes Haus, dass sehr weiter zu empfehlen ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Moderne, komfortable Zimmer
Das Hotel liegt mitten in der schönen Altstadt von Gengenbach. Es ist modern eingerichtet, das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Am Hotel ist ein sehr schöner, gemütlicher Garten zum Verweilen und Entspannen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Kleinod in der Ortenau
Ausgesprochen liebevolles, modernes Interieur. Top Zimmer mit allem Komfort und eine Speisekarte der Extraklasse!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein perfekt gestyltes Hotel in altem Gemäuer
Als 'Wiederholungstäter' fühlen wir uns in diesem Hotel richtig wohl und freuen uns jedes Mal über den herzlichen Empfang. Die Zimmer sind sehr individuell und ansprechend gestaltet, der Garten und die Sky Lounge sind ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Bitten um die Reservierung eines Carports am Haus und die eines bestimmten Tisches wurden prompt erfüllt. Der Chef und sein Team kochen hervorragend und die Speisen werden vorzüglich serviert. Ein hervorragendes Ziel, um für ein paar…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Haus, aber...
Schon die Begrüßung erfolgte durch die Hausherrin mit dem etwas vorwerfenden Hinweis, dass die von mir gewünschte Anpassung der Buchung einen Tag vorher sehr kurzfristig erfolgte. Diese kurzfristige Anpassung wurde mir allerdings schon einige Wochen vorher als Option eingeräumt. Die Hausherrin wirkt allgemein etwas unterkühlt und arrogant. Der Hausherr und das Personal hingegen waren sehr freundlich und herzlich. Es ist ein wunderschönes Haus mit schöner Gartenterasse und Skylounge. Mit Hund erhält man…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt!!!
Selten reicht ein Wort, um ein Hotel zu bewerten. in diesem Fall tut es das. Denn im Hotel Reichstadt ist einfach Alles perfekt, es bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel ist familiär geführt, was dem Gast ein sehr behagliches, persönliches Gefühl verleiht und ist auf der anderen Seite auf höchstem Niveau absolut professionell. Eine ideale Mischung aus Herzlichkeit und entspannt-diskretem Service. Selten fühlten wir uns von der ersten Sekunde an so wohl und willkommen. Das Haus selbst überzeugt durch seine zentrale…