- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten reicht ein Wort, um ein Hotel zu bewerten. in diesem Fall tut es das. Denn im Hotel Reichstadt ist einfach Alles perfekt, es bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel ist familiär geführt, was dem Gast ein sehr behagliches, persönliches Gefühl verleiht und ist auf der anderen Seite auf höchstem Niveau absolut professionell. Eine ideale Mischung aus Herzlichkeit und entspannt-diskretem Service. Selten fühlten wir uns von der ersten Sekunde an so wohl und willkommen. Das Haus selbst überzeugt durch seine zentrale und doch absolut ruhige Lage im wundervollen Gengenbach. Alles ist sehr neu und ausgesprochen hochwertig. Die Zimmer sind großzügig, blitzsauber und bestens ausgestattet. Auch hier ist Alles perfekt. Ein besonderes Lob verdient die Küche. Das fängt beim Frühstück an und findet im Restaurant seinen Höhepunkt. Was hier auf Tisch und Teller kommt ist ein absoluter Genuss. Nette "Kleinigkeiten" wie ein Begrüßungsgetränk, eine nachmittägliche Kuchenauswahl und ein abendliches Käseangebot runden den Aufenthalt ab. Alles von hervorragender Qualität. Die Preise sind fair und angemessen. Selten konnten wir ein Hotel so sehr empfehlen wie dieses. Es ist einfach perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut