Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
saubere Zimmer... nettes Personal
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Auch die Joker Card im Sommer ein toller Service. Auch die Zimmereinteilung ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wanderurlaub im Herbst in Saalbach
tolles 4 Sterne Hotel,mit ausgezeichnetem Service, hochwertiges Essen, freundliches Personal, sehr aufmerksam, All in Getränkeauswahl gut bestückt, ebenso die Weinauswahl abends
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur schön
Die Sonne ist ein sehr schönes Hotel, man wird sehr herzlich empfangen und alle sind einfach nur freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum 4. mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder schöne 14 Tage
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, vom Housekeeping bis zur Hotelchefin. Es ist immer wieder schön, einmal im Jahr hierhin zurückzukehren und sich verwöhnen zu lassen.
Es gibt nichts was einem hier fehlt!
Von gutem Essen, über einen schönen Wellnessbereich und Abende vor dem Kamin bei einem Glas Wein hat man hier alles.
Aus der Tür raus stehen einem viele Wanderwege und Outdoor-Möglichkeiten zur Auswahl.
Zell am See ist ebenfalls nur 15 Autominuten entfernt.
Tolles Hotel!
Wenn man in die Sonne kommt ist es, wie wenn man nach Hause kommt. Jeder Wunsch wird erfüllt. es ist eine Wohlfühlatmosphäre. Das AI Paket bietet enorm viel Auswahl auch höherpreisigen Getränken die Küche ist perfekt das Hotel ist sehr empfehlenswert Ich werde bei nächster Gelegenheit die Sonne wieder besuchen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir waren jetzt das 7. mal in der Sonne und kommen wieder. Das Hotel und das Personal war wieder einmal super. Es war ein schöner Urlaub für die Kinder sowie für die Erwachsenen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super All Inklusive Urlaub in Österreich 🇦🇹
Das Hotel ist einfach traumhaft!
Schicke und sehr saubere Zimmer!
Der Service, ob Bar,Rezeption und beim Essen ist sehr gut!
Das Essen eine 10 von 10😋
Wir kommen bestimmt wieder!