Bewertungen (1 203)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Service nach Abbruch
Gute Lage, super Service und das Abendessen ist ein Traum! Leider mussten wir unseren Aufenthalt aus gesundheitlichen Gründen abbrechen, aber das Verständnis und die Fürsorge, welche uns entgegengebracht wurden sind hervorzuheben! Wir kommen auf alle Fälle wieder 😄
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Aufenthalt im Hotel "Die Sonne"
Zum vierten Mal war ich Urlaubsgast im Hotel "Die Sonne". Wie immer habe ich mit meinen Freunden eine schöne Zeit dort verbracht. Das Hotel kann ich deshalb auch in diesem Jahr weiterempfehlen.
Henry (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert
Sehr herzliche Angestellte jeden Tag. Das Zimmer und das Essen waren sehr gut.Die Joker Card inklusive ist perfekt (z.B. für Bergbahn)
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Sonne -(18x besucht) Erholung garantiert🤩
Tolles Hotel mit super Service, klasse AI Angebot, schöner Wellnessbereich, alles sauber und Personal top. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und viele Inklusivleistungen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Einfach Perfekt
Ein fantastisches Hotel! Vom herzlichen Empfang über die stillvollen, sauberen Zimmer bis hin zur erstklassigen Gastronomie. Exzellentes Serviceteam, welches stets professionell, freundlich und aufmerksam war mit einen rundum Wohlfühlambiente. Der Spabereich modern und sehr entspannend. Sehr schön gestaltet, mit liebevollen Details und ein sehr gutes Massageangebot warten auf sie. Der Saunabereich ist perfekt zum Abschalten und Erholen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen mit dem Hotel Die Sonne
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer ind immer wieder gerne
Das Hotel hat einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Man wird in allen Bereichen von den Mitarbeitern äußerst freundlich behandelt. Das Essen ist superlecker und sehr schön angerichtet. Im Spa kann man sich mit zwei Saunen und einem Dampfbad entspannen. Überall gibt es Handtücher und Getränke. Auch das Fitnessstudio ist top. Unsere Kinder und wle kommen seit vielen Jahren jährlich und werden auch nächstes Jahr sicher wiederkommen. So muss Urlaub sein.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Zum siebten Mal alles wieder alles super
Ich bin jetzt schon zum siebten Mal in diesem Hotel und jedes Mal freue ich mich auf den Aufenthalt. Es fühlt sich fast wie ein zweites Zuhause an. Besonders begeistert mich immer wieder das hervorragende Essen – die Küche ist wirklich erstklassig! Die Gerichte sind abwechslungsreich, frisch zubereitet und schmecken einfach fantastisch. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und bieten alles, was man braucht. Die Lage ist…
Christine(61-65)Deutschland
saubere Zimmer... nettes Personal
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Auch die Joker Card im Sommer ein toller Service. Auch die Zimmereinteilung ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett.
Anton(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wanderurlaub im Herbst in Saalbach
tolles 4 Sterne Hotel,mit ausgezeichnetem Service, hochwertiges Essen, freundliches Personal, sehr aufmerksam, All in Getränkeauswahl gut bestückt, ebenso die Weinauswahl abends
Michael Adolf(61-65)Deutschland
Einfach nur schön
Die Sonne ist ein sehr schönes Hotel, man wird sehr herzlich empfangen und alle sind einfach nur freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum 4. mal da und kommen auf jeden Fall wieder.