Bewertungen (1 202)

Mark(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir sind vom Hotel Sonne in Saalbach begeistert! Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist nagelneu und sehr hochwertig ausgestattet (Erlebnisduschen, Wasserbetten, zwei I-Pads zur kostenfreien Nutzung). Der Fitnessraum besitzt drei neue Cardiogeräte von Technogym sowie ein ebenfalls neues Multifunktionsgerät von Technogym und einige Hanteln - für den Profi sicherlich noch nicht ausreichend aber zwecks Bewegungsausgleich nach dem Skifahren oder Wandern absolut ok. WLAN steht…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Service hält sich in Grenzen
Kinder wurden bei der Getränkeausgabe oft übergangen bzw. nicht wahrgenommen, Qualität des Essens entspricht nicht unbedingt dem bezahlten Preis. Hallenbad ist klein. Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Alles in allem ist der Preis im Verhältnis zum Angebot zu hoch
Christine(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage im Hotel Sonne
Die Zimmer sind sehr schön und großzügig vorallem der Sanitärbereich Es ist alles vorhanden und der Preis entspricht voll dem Leistungsverhältnis.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toll entspannter Urlaub mit Kindern
Wir waren für eine Woche zum Sonnenskilauf angemeldet. Erwartet hat uns ein wunderschönes Zimmer, sehr nette und bekümmerte Hotelchefs und ein grandioses Essen, auch für die kids. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Hotelangestellten inkl. unserem `Chauffeur`, der uns regelmäßig wie auf Knopfdruck zum Lift gebracht und abgeholt hat. Ein ganz großes Los hat das Hotel Sonne allerdings mit Alfred dem Wellnesstitan gezogen. Der hat uns wirklich überrascht. Danke für eine Traumwoche, wir kommen…
Ken(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sonne, die perfekte Basis für einen aktiven Urlaub
Hotel Sonne befindet sich direkt an der Spitze - auch wenn es im Tal liegt. Der Standort bietet auch das reife Paar, zum Radfahren und Wandern in den Bergen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Juergen(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir waren im Rahmen der BikerMania als Gast im Hotel Sonne gebucht und haben sehr positive Erfahrungen gemacht. Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet und angenehm. Frühstück ausgezeichnet. Wellnessbereich sauber und vielfältig. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Als Fazit: Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auch bei einem nächsten Besuch der Bikermania im Hotel Sonne buchen.
Harry(61-65)
Unsere sonnigen Ferien
Wir haben viele hotels in Oesterreich besucht von einfache Pensionen bis zum schoensten Hotels, haetten wir uns gedacht. Als wir zum ersten mal (in januar 2012) in Hotel Sonne kamen waren wir so begeistert dass wir nur 6 wochen spaeter schon wieder eine woche gebucht haben. Dass sagt doch schon was wir von Hotel Sonne finden. Auser das eigentlich alles schoen war ist das ausergewoenliche das alles so correct war. Das personal hat uns sehr aufgefallen, so correct und behilfig haben wir es noch nirgendwo gesehen.…
Michele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Hier stimmt Preis-Leistung!
alles Tipp Topp , besser geht `s nicht !Das Personal ist superfreundlich , die Küche hat ein Stern verdient,beim Frühstück fehlt es an nichts , die Zimmer im Neubau und vor allem der Sanitärbereich ist erstklassig! Absolutes Highlight ist jedoch der Wellnessbereich und die Massagen, der Skikeller ist sehr geräumig und jedes gebuchte Zimmer hat seinen eigenen Spinnt der mit der Zimmerkarte geöffnet wird! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder mit unserer Gruppe buchen :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das war die richtige Wahl!
Nach Radfahren, Wandern und Laufen haben wir uns toll im Hotel Sonnen entspannen können. Super nettes Personal. Sehr, sehr schöne moderne Zimmer. Kaffee/Wasser ohne Ende ;-) (natürlich auch andere Getränke). Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt! Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub, wir werden wohl wieder kommen!
Sophie(19-25)
Unvergessliche Flitterwoche
Wir haben nur positive Erfahrungen gehabt. Die Umgebung ist sehr schön, die Hotel ist gut ausgerüstet, die Mitarbeiter sind sehr nett, hoflich und freundlich. Es war sehr gut, dass es an dem Tag der Anreise eine Begrüssung gibt. Dort kann man alle wichtige informationen persönlich bekommen.