Bewertungen (1 202)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiär, chic und sehr engagiert
Das sehr internationale Publikum schätzt wohl verständlicherweise die sehr stilvoll eingerichteten Zimmer, den aufmerksamen Service und die ruhige Lage. DAs Saalbacher Skigebiet hat uns überrascht und überzeugt. Wir sind sonst größere und höhere Gebiete gewohnt, fanden dieses Resort aber sehr gut zu handhaben und angenehm. Viele gemütliche Hütten, sichere Schneeverhältnisse, auch mal Sonne.
Dieter(41-45)Deutschland
Erholung pur
wie immer haben wir uns ausgesprochen wohl gefüllt, Der erweiterte Speiseraum als Wintergarten ist wunderbar gelungen, da schmeckt das Essen gleich doppelt gut,Die Küche ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Dem ganzen Hotelteam wünschen wir alles gute für die weitere Zukunft, ihr leistet eine tolle Arbeit, macht weiter so.
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Zimmer, gutes Essen
Das Hotel hat sehr schöne neue Zimmer und liegt günstig zwischen Saalbach und Hinterglemm, der Hotelshuttel bringt die Gäste auf Wunsch am morgen zum gewünschten STatrtlift. Es gibt mehrere Abfahrten/Routen , die es direkt mit den Schi erreichbar machen. Essen ist sehr gut, im Service könnte man noch ein wenig mehr organisiert sein. Der ganz neue Wellnessbereich ist zwar optisch schön, vielleicht aber ein wenig zu klein für die Anzahl der Gäste und ein bischen zu laut für Leute, die gerne nach dem Sport relaxen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5 Sterne Urlaub im 4 Sterne Hotel - Top!
Wer ein 5 Sterne Hotel sucht, aber nur Budget für 4 Sterne hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Klasse Gastronomie, schöne Zimmer, Top Wellness-Bereich. Der Service ist einfach klasse, familiär und superfreundlich. Wir kommen wieder!
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel - 100 % Urlaub!
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und ALLE Mitarbeiter haben mit ihrer Freundlichkeit dazu beigetragen, dass wir den Urlaub in wunderschöner Erinnerung behalten. Sehr angenehm ist der Shuttlebus, der dich jederzeit zum gewünschten Schilift bringt und wieder abholt!
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Skiurlaub
Supertolles Hotel, mit allem Drum und Dran. HP mit Jause Einfach nur alles vom Feinsten Nichts auszusetzen
Hetty(51-55)
Herrliches Hotel
Wir haben das Hotel nur zwei Wochen bevor reserviert. Wir hatten ein schone Doppelzimmer Kohlmais. Die Atmosphere in das Hotel war freundlich, pesonlich und entspannend. Die shuttle service zum Liften super. Wir haben herrlich gegessen end gemutlich etwas getrunken an der Bar und in der stube. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gesamteindruck: Sehr gut!
uns hat besonders die Kinderbetreuung gefallen. Danke Elina! Auch das Essen ist sehr lecker. Etwas kitschige Einrichtung, aber auch stylisch. Auch der Wellnessbereich war sehr ansprechend gestaltet
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super zum Abspannen und Erholen
Ein Familien geführtes Hotel, super Personal, spitzen Küche und ein Masseur der Superlative, kurz gesagt, alles fein. Wir hatten all inn gebucht, inklusive Saalbach-Joker, was sehr angenehm war. Eine Computerecke mit kostenlosen Internetzugang, ne kleine Bücherei mit Büchern in mehreren Fremdsprachen,gute Handy Erreichbarkeit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Jahresstart in der Sonne
Wir waren schon öfter in der Sonne. Nach diversen Umbauten hat es uns heuer aber noch besser gefallen als bei unseren vorherigen Aufenthalten. Die Familie S. hat hier in jeder Hinsicht nochmal richtig was drauf gelegt. Modern renovierte Zimmer, Herrlicher Sauna/Fitnessbereich. Besonders auffällig das sehr kompetente ebenso freundliche wie hilfsbereite Personal. Beim Zimmerservice begonnen, über die Damen an der Rezeption, dem Servicepersonal an der Bar und im Restaurant bis hin zum Skibusfahrer und zum Hausmeister…