Bewertungen (1 203)

Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Erstklassiges Personal, mega leckeres Essen mit der richtigen Mischung an Buffets und Gänge-Menüs. Spa-Bereich für die ganze Familie und im Tal mehr als genug zu unternehmen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Mit Abstand das beste Hotel was wir in den letzten Jahren besuchen durften. Super nettes Personal und ein absolut einmalig gut durchdachtes All In Konzept. Unser Urlaub ließ keine Wünsche offen. Egal ob Matratze zu hart oder zu weich, die Zudecke zu dünn oder zu warm.....alles wird auf Wunsch geändert. Ganz tolles Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommerurlaub 2024 mit Schnee :-)
Sehr Aufmerksames und Freundliches Personal. Alle Wünsche werden mit Freude Erfüllt. Haben uns rundum Wohlgefühlt, und kommen sehr gerne wieder zu Euch in die Sonne
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage in Österreich
Fantastische Auszeit mit sehr guter Kulinarik in einem familiengeführten Haus. Gute Wandermöglichkeiten, durch die Jokercard kostenlose Nutzung der Bergbahnen möglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub 2024
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub in einem hervorragenden vier Sterne Superior Hotel verbracht. Das Essen und der Service waren wirklich klasse. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Rundum Sorglospaket zum Skifahren
Das Hotel ist sehr schön mit tollem Wellnessbereich. Man wird von morgens bis abends verwöhnt und das Essen ist total lecker und hochwertig. Durch das All Inklusive Paket hat man keine versteckten Kosten. Abends sehr schöne Stimmung an der Bar. Wir kommen wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub im Hotel Sonne
Wir haben bereits zum 3. Mal Urlaub im Hotel Sonne gemacht und können es wärmstens empfehlen. Sehr schönes, familiäres Hotel mit tollem Service, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und versuchen wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Dazu noch dass All Inklusive Angebot macht den Urlaub perfekt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Einmal Sonne, immer Sonne
Hier fühlt man sich einfach wohl - von der Ankunft (wo man schon beim Hereinkommen freundlich mit dem Namen begrüßt wird) bis zum Checkout. Wir haben schon so oft gesagt, diesmal ist es das letzte Mal. Aber es fühlen sich alle einfach so wohl, dass wir kein besseres Hotel finden könnten und jedes Jahr wieder kommen. Das Essen war wieder sehr gut und es gibt immer wieder neue Kreationen oder auch Neues beim Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Lage am Ortsende ist auch genial. Ruhig, aber es…
Katja(41-45)Deutschland
Jedes Jahr ein super Urlaub im Hotel 🌞
Sehr schönes AI Hotel mit super Service, nettem Personal, tollem Saunabereich und prima Kulinarik. Jeder Bereich sehr sauber. Die inkludierte Jokercard ist auch vom Vorteil.. Nicht ohne Grund waren wir bereits 17 x im Hotel. Wir kommen sicher wieder!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Familienfreundliche Hotel in Saalbach das keine wünsche offen lässt. Wellness und Sauna großartig. Der Kinderbereich war eine Bereicherung für unsere Urlaub. Essen war sehr gut. Die Zimmermädchen, der Service die Rezeption einfach alle waren sehr zuvorkommend und Herzlich.