Bewertungen (1 203)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Es war wieder Wunderbar im Hotel Sonnne. Es passt einfach alles. Die Kinder sind auch auf ihre Kosten gekommen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wieder mal ein toller Urlaub in der Sonne Saalbach
Wir fahren als Wiederholungstäter seit mehreren Jahren infolge in die Sonne Saalbach. Jedes Mal sind wir begeistert von der Gastfreundschaft und Herzlichkeit des gesamten Teams. Die gehobene Ausstattung sowie das runde All-inklusive Speisen und Getränkeangebot sowie die tolle Spa & Saunawelt (inkl. der Showaufgüsse von Noah) runden das Gesamtangebot ab. Vielen Dank.
Urs(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Familiär immer sehr freundlich. Sehr sauber,gutes Essen.Wie eine zweite Heimat.Schon 20 Jahre ferien in der Sonne. Mie Tochter Schwiegersohn ,Enkel und Enkelin.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Familienhotel mit Sorglospaket, perfekt für Kinder ab Grundschulalter, sodass die Eltern sich toll entspannen können
Julia und Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Sinn fürs Detail und seine Gäste
Nette Gastgeber. Toller aufmerksamer Service. Stimmige Einrichtung und Deko mit Sinn fürs Detail. Hier kommen sowohl Eltern als auch die Kinder auf ihre Kosten. Essen immer lecker mit viel Auswahl. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Rudi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Glücksfall seit 25 Jahren.
Da ich das Glück und das Vergnügen habe dieses Hotel jetzt schon seit 25 Jahren kenne. Und die Familie in meinem Herzen eingebunden habe ist es immer wieder schön hierher zu kommen wie als wenn man nach Hause kommt. Und wenn man das große Glück auch noch hat die Familie näher kennen zu lernen das Gefühl ein Teil von ihnen zu sein Herz was willst du mehr. Danke danke
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top top top
Das Hotel Die Sonne lässt keine Wünsche offen. Egal ob jung oder alt, für jeden ist etwas geboten. Susi im Mini Club macht ihren Job SPITZE. Auch alle anderen Angestellten sind super freundlich und sehr aufmerksam. Wir lieben es in der Sonne und wir werden wieder kommen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hat die 4 Sterne Superior verdient. Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Hygiene wird hier wirklich gelebt. Das Betreiberehepaar sowie der Seniorchef sind täglich präsent.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle saubere und gemütliche Zimmer. Superleckeres Essen, große Auswahl auch an Getränken. Sehr schöne Lage für Ausflüge und Wanderungen. Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen.
Marianne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Rundum einen perfekten Urlaub in " Der Sonne" verbracht! Ausgezeichnetes Hotel in jeder Hinsicht. Hier wird alles zur absoluten Zufriedenheit der Gäste getan! Hervorragendes Rundumpaket