Bewertungen (1 203)

Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wunderschöner Kurzurlaub
Tolles Hotel, jederzeit wieder eine Reise wert, man fühlt sich willkommen und das Hotel war für unseren Kurzurlaub als Familie die beste Entscheidung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur super
Das Hotel ist einfach nur schön. Alles ist total sauber und das Essen einfach nur lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne.
Julia(31-35)Deutschland
Alles super!
Freundliches Personal, alles sauber, Essen ist super! Wir waren schon zweimal dort und werden definitiv wieder kommen! Toll fanden wir auch, dass das Personal nicht ständig wechselt. Wir haben von letztem Jahr sehr viele Mitarbeiter wiedererkannt, ich denke allein so etwas spricht für ein Hotel...Und das spiegelt sich in allen Bereichen wider.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches Hotel
Das Hotel Sonne ist phantastisch ,die Allinklusive Verpflegung die beste die wir in Österreich bisher hatten. Nicht zu vergessen das Personal und die Familie Schwabl dafür gibt es nur ein Wort Spitze !!!! Das komplette Hotel ist in einem Top Zustand , Das Sonnenhaus mit den verschiedenen Saunen und Ruhebereiche der große Whirlpool im Garten ein Traum. Wir hatten eine wunderschöne Suite wirklich sehr groß und hervorragend ausgestattet. Das Essen Spitzenmäßig vom wundervollen Frühstücksbuffet alles was das Herz…
Ella(56-60)Österreich
All inclusive, sogar Seilbahntickets und Öffis
wir hatten ein großzügiges Zimmer mit großem Balkon, wunderbares Essen, herrliche Getränke inklusive interessante Cocktails, äusserst (tier)freundliches Personal und sogar das Wetter hat halbwegs gepasst
Odette(36-40)Deutschland
Einmal Hotel Sonne immer Hotel Sonne ☀️
Das Hotel Sonne lässt keine Wünsche offen. Es ist familiär und lässt Urlaubern Zeit zum erholen. Besonders ist das All Inclusive Angebot und die kostenlose Nutzung der Seilbahnen durch die Joker Karte.
Mario(41-45)Deutschland
Extraklasse !!!
Das Hotel kann man in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Alles in allem volle Punktzahl!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiengeführtes Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist Spitze, Lage, Ausstattung, Service, Essen einfach alles. Personal sehr freundlich, Zimmer gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Dank der Joker Card Bergbahnen kostenlos.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Maximal Urlaub auf allen Ebenen und sehr erholsame Zeit in einem.wunderbaren Familienhote in dem der Gast in der Tat in allem ernst genommen wird Wohlfühlzeit für klein und gross Der Name des Hotels spricht für sich l
Silvia(71+)Österreich
Schöner und netter Urlaub
Freundliche Begrüßung beim Ankommen. Zimmer sehr schön. Ausgezeichnetes Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Angenehmer Wellnessbereich. Schöne Terrasse die man auch bei Regen benutzen kann.