Bewertungen (1 203)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekt und wahnsinnig freundlich
Besser geht nicht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Unterkunft und das Essen sehr gut. Es werden alle Wünsche erfüllt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Daniel(31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegt und sauber, tolles Hotelpersonal in allen Bereichen, sehr viele Möglichkeiten mit der Joker Card welche inkludiert ist, super tolle Auswahl beim Essen und den Getränken all inklusive,...
Mario(46-50)Deutschland
Besser geht’s nicht !!!
Wir waren als Familie im Juli hier und haben uns noch nie so wohl gefühlt. Der Service, das Essen das Hotel, die Lage usw. alles wie es sein sollte. So eine Herzlichkeit haben wir selten erlebt
Katrin(19-25)Österreich
Perfektes All-Inclusive-Erlebnis
Tolle Lage, durch Joker-Card viele Vergünstigungen und kostenfreie Nutzung von Bergbahnen, Bussen, ..., zuvorkommendes und freundliches Personal, perfektes All-Inclusive Erlebnis
Daniela(46-50)Österreich
Aktivurlaub All inklusive mit Entspannung
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail und echtem All Inklusive. Sehr gutes Essen, fast rund um die Uhr Getränke und Speisen, Kaffee etc. sorgen für echte Entspannung.
Kristina(36-40)Deutschland
Schönes verlängertes Wochenende
Sehr schöner Urlaub im Hotel „Die Sonne“, wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt, jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Martina(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, wir hatten ein tolles Zimmer, der Service war sehr gut, sehr gutes Essen, Wellnessbereich und der Poolbereich schön uns sauber. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren das 3. Mal hier und fahren im Herbst wieder. Wer die Berge, Wellness und gutes Essen liebt, ist im Hotel Sonne genau richtig! Auch das Personal ist konstant und macht einen exzellenten Job.
Rainer(46-50)Deutschland
Hotel Sonne
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr nrtten und zuvorkommenden Personal das keine Wünsche offen lässt. Ruhige Lage, abee durch die zu Fuß erreichende Bushaltestelle auch nicht weg vom Schuss.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Küche.
Tolles kinder- und hundefreundliches Hotel. Grosses Lob an die Küche wegen dem super guten Essen. Schöner Spa-Bereich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gelungener Urlaub.